[关于做好全员核酸检测的通知]关于开展全员核酸检测筛查工作的通知

郾城区关于开展全员核酸检测的通知

根据市常态化疫情防控指挥部的统一安排,经新冠肺炎区疫情防控指挥部研究,决定于10月20日开展一次全员核酸检测筛查工作。现将有关事项通知如下:

一.取样时间

2022年10月20日6: 30至10: 00

二采样范围

沙街龙塔街松江街孟庙镇李记镇上桥镇龙城镇辛店镇沛城镇主要是划定区域内的本地常住人口暂住人口和临时流动人口。

三。取样点

采样点分为固定采样点和移动采样点。核酸检测以街道为单位,在居住地附近的采样点采集样本。根据社区和小组工作人员的组织安排,居民原则上应前往居住地的采样点参加采样。在特殊情况下,他们可以在向社区报告后在工作场所取样。

四。相关要求

本次采样采用分类错时进行,并设置了学生采样绿色通道。网络课师生集中在6:30-8: 00优先抽样;8336000后,绿码人员正常采样。五.特别通知

对无故不参加核酸检测的,市防指办将指派编码管理。居民采样时应做好个人防护,全程戴口罩,主动进行体温检测,保持两米以上的距离,避免聚集和相互交谈,有效防止采样时交叉感染。

2022年10月19日

舞阳县关于10月20日开展全员核酸检测的通知

鉴于当前疫情防控形势异常严峻复杂,为彻底排查风险隐患,全力保障人民群众生命安全和健康,决定在我县开展全员高质量核酸检测。现将有关事项通知如下:

一.取样时间

10月20日6:30—12:30

[关于做好全员核酸检测的通知]关于开展全员核酸检测筛查工作的通知

二采样对象

抽样对象为全县所有居民,包括本地常住人口暂住人口暂住流动人口等。

三。取样点

辖区内居民按照各乡镇社区工作人员的组织,按时到居住地的采样点参加采样。

四。相关要求

采样期间,居民应做好个人防护,全程佩戴口罩,主动扫描位置码,保持2m米距离,避免聚集和相互交谈,防止采样期间交叉感染。

分时段组织有序前往指定采样点采样;上午6:30-8:00,在线上课的学生和老师优先抽样;绿码人员取样后,收集黄码人员;隔离居家隔离等重点人群按原渠道进行现场采样,不再参与本次全员集中采样。

其他工作要求参照舞阳县新冠肺炎市疫情防控指挥部办公室第127号通知。

洋县新冠肺炎防疫工作指挥部

2022年10月19日


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.