[重庆事业单位招聘考试内容]2018重庆事业单位公开招聘考试流程

为优化人才结构,加强事业单位人才队伍建设,《事业单位人事管理条例》《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》《2021—2023年重庆市区县基层医疗卫生机构公开招聘紧缺专业技术人员工作方案》和《职业能力倾向测验》

一招聘原则

坚持公开平等竞争择优的原则,按照德才兼备的标准,以考试和考核相结合的方式进行。

二招聘名额

此次招聘有2名缺乏基层医疗卫生的专业技术人员,招聘单位为中心保健院乡镇卫生院。

此次招聘有3名本土化医学专业大学毕业生,招聘单位是乡镇卫生院。招聘人员在校期间的学习生活费由市财政按9250元/人/年标准分为三年补助。具体招聘门槛和考试等相关事项请参阅附录1。

7.符合事业单位人事管理回避规定。

以下人员不在此次招聘范围内。

[重庆事业单位招聘考试内容]2018重庆事业单位公开招聘考试流程

现役军人在校的非应届毕业生;试用期内机关事业单位工作人员;市内未满机关事业单位招聘公告或聘用合同中约定的最低服务期限的工作人员;参加我市机关事业单位招聘,已按程序完成考察的拟任人员。我市公费培养前往乡镇教育机构就业服务期限未达到或截至本公告发布之日未按规定程序解除培养及就业协议的师范生。

专业资格审查以毕业证书(不包括辅助专业或辅助学位相关证书,但包括第二学士学位证书)中记载的专业名称为准。申请人在申请时应诚实准确规范地填写毕业专业。学习的学科不在选定的参考列表中,但与职位要求的学科相似的申请人可以在负责资格审查的机构根据申请人学习的课程和所需学科的相似性等进行资格审查。

特别说明。

本公告所需门槛中“上”“下”“前”“后”均包括本级,如35岁以下均包括35岁。三年以上的工作经验是指三年以上的工作经验。职员9级以上以下包括职员9级等。

本公告中包含的时间节点除明文协议外,将在本公告发布之日计算。

第四,申请

这次招聘实行在线注册方式。任何单位和个人不得以任何理由拒绝符合报考门槛的人员的申请,接受考试审查。

提交应试申请书。

网络缴费。

报考人员应于2022年11月5日17336000点前进行网上缴费,确认参加考试。在线加入后未在规定时间内支付确认人的,视为自动放弃。确认付款的具体程序根据网络提示进行。

没有达到考试比例人员的处理。

打印准考证。

五考试评价

这次招聘主要采用面试方式进行。实际申请人数和招聘名额数的比例达到4:1的人将对该职位申请人进行笔试。实际报名人数和招聘职位名额数的比例未达到433601的人不参加笔试,直接进入面试环节。

笔试。

1.工科笔试由《综合应用能力》和《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》两门科目组成。笔试大纲见《职业能力倾向测验》。公共科目笔试采用废卷必答方式,笔试内容请参阅职位明细表。

2022年通用版本公共机构e类4套

2022事业单位联考教材包

2023重庆事业编笔试《综合应用能力》和《准考证》系统提升班

医学考试580-系统升级类

2.笔试时间暂定为2022年11月12日,笔试地点和具体考试时间见《面试通知书》。

笔试后输入面试规则:

缺席笔试的人不能进入面试过程。

根据面试人数和招聘职位名额:1比例,根据公共科目笔试,从高到低依次确定了换算成《总成绩计算规则》的成绩。

最后人选成绩并列的话,将并列进入。如果实际面试应试者达不到预定比例,可以按照最低2:1竞争比例进行面试。如果竞争比例达不到2:1,就不能相应地减少招聘人员,减少招聘人员,因此不能取消这个岗位的招聘。其中,招聘岗位急需就业岗位,通过武龙区人事综合管理部门向市级事业单位人事综合管理部门报告,征得同意后,可以进一步降低考试开设比例。

资格审查。

资格复审合格者,接受《重庆市事业单位公开招聘工作人员面试办法》,参加面试资格复审不合格者或经确认后,自动放弃面试者,取消面试资格。其缺位根据报考该职位的笔试成绩,从高到低依次补充。投递及投递次数由乌龙区事业单位人事综合管理部门结合考生考试成绩研究确定。补选笔试成绩相同的话,将并排进入面试。资格复审不合格的人向申请人说明理由。

如果进行补充后,后续链接竞争比例仍未达到预定比例,则可根据最低2:1竞争比例进行面试。竞争比例达不到2:1的情况下,不能相应减少招聘人员,不能减少招聘人员,也不能取消这个岗位的招聘。其中,如果急需工作,可以通过武龙区事业单位人事综合管理部门向市级事业单位人事综合管理部门报告,进一步降低比例考试。

面试。

面试以结构化面试的方式进行,综合考虑申请者的语言表达综合分析逻辑思维团队意识职业素养等。面试分数为100分,面试时间为10分钟。

面试组织工作按《关于修订〈公务员录用体检通用标准〉有关内容的通知》等执行。没有在规定时间到指定地点参加面试的人不再进入此次招聘后续程序。面试成绩未达到60分的人,以及未形成有效竞争的岗位考生面试成绩未达到65分的人,不能确定为体检人选。

总成绩计算规则。

1.无组织的笔试:

考试评价总成绩=综合面试成绩。

组织笔试:

考试评价总成绩=3 50%综合面试50%

考试考核的总成绩通过百分制计算四舍五入后精确到小数点后两位。

体检由武龙区人力社保局按规定组织,体检由具有指定素质的县级以上医疗卫生机构进行。没有及时到达公示指定地点,参加体检者,不再进入此次招聘后续程序。体检标准参照《事业单位工作人员聘用体检表》等规定,结合本行业或职位的实际要求执行,并按规定填写《重庆市事业单位公开招聘人员审批表》。除根据有关规定需要确认当场或当日复检及检查结果的项目外,用人单位或被检查人对体检结论有异议的,可以在接到体检结论通知之日起7天内书面提出复检申请,经武龙区人力社会保险局同意,对指定医院进行一次性复检,体检结论以复检结论为准。

对应试者的资格审查通过公开招聘全过程进行,如果确定应试者门槛不符合申请资格门槛,则进入后续招聘过程或继续给予招聘资格。其中,面试组织实施前调查的那个缺席将根据面试人选补报规则进行补充。(威廉莎士比亚,面试面试面试面试面试面试面试)面试组织实施后调查,其面试缺位不再补充。

如果应试者体检考察不合格或体检考察中确认自动放弃资格,其缺位可以根据考试评价总成绩从高到低进行一次补充。医用人选进行医用公示后,由于各种原因再次出现空缺的情况不再补充。是否执行可以弥补的缺位,乌龙区人力社保局会同招聘单位主管部门,根据考生考试评价总成绩和综合素质专业素质及附近适当的研究,明确了意见。

第七,公示

八就业和待遇

公示异议或者异议信息核实后,不影响录用的用人单位,应当由用人单位提出意向意见,送交《重庆市事业单位拟聘用人员名册》和《事业单位聘用合同》等上级主管部门审查后,报事业单位人事综合管理部门批准。

经审查批准同意录用的人员录用单位按照有关规定与用人单位签订,建立人事关系,改善录用手续,有关待遇按照重庆市的有关规定执行。

公开招聘的人员按规定实行试用期。试用期通过考试,正式录用。试用期满,考试不及格,依法解除雇佣合同。

招聘期间,用人单位或者招聘工作相关人员隐瞒有关情况,发现人员门槛不符合征集集职门槛要求的,依法解除聘用合同。

九纪律要求

公开招聘过程中,如果怀疑应试者资料或信息被篡改,应立即确认,不进行验证,停止招聘。发现应试者提供虚假资料隐瞒事实真相提供的资料信息对审计结果有实质性影响,或干涉影响视察机关客观公正的视察,给予视察不合格结论的,一律不予录用。申请人对提供伪造的身份证和招聘公告所需学历业资格等资料进行调查后,认为品行不端,由区县事业单位人事综合管理部门向市级事业单位人事综合管理部门申报,记入个人诚信档案,并在本公告发布之日起5年内限制招聘为我市事业单位工作人员。

列其他

1.这个公告由乌龙区人事保障局解释。

下载附件:

1.附件一:重庆市乌龙区基层医疗卫生机构于2022年公开招聘了专业技术人员和生肖化医学系大学毕业生就业岗位目录。xlsx

2.附件2:重庆市考试录用公务员专业参考目录。doc

附件3:现场登记所需材料

4.附件4:重庆市乌龙区基层医疗卫生机构公开招聘了2022年专业技术人员和属华医学系大学毕业生现场资格审查表。

5.附件5:机关事业单位工作人员诚信支持承诺书。doc

6.附件6:学位授予和人才培养学科目录。doc

7.附件7:普通大学本科专业目录。docx

8.附件8:事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试大纲。pdf

重庆人力资源社会保障局

事业单位考试推荐

热点试验

招考公告

职位表

注册时间

报名门槛

注册入口

考试时间

缴费入口

考试科目

考试大纲

入学考试指导

准考证

成绩查询

资格审查

面试公告

工资待遇

实用地准备考试

每天直播

市政广播

领取资料包

试题资料

准备考试指导

购买图书

笔试过程

面试过程

在线讲座

钱德


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.