1616219400087134

信物是链上伊甸园的信物,没有象征性的奖励!好处是可以享受排名靠前,设置RPC可以享受防夹。有人疑惑:其他项目都是单一货币质押。为什么伊登没有?因为伊甸园没有被定义.他是一个使用的基本令牌,鼓励大家使用伊甸园,而不是锁仓。想一想:从价值层面来说,那些以单一货币质押为奖励的项目,除了“通过释放更多通胀锁定更多筹码”之外,还有其他意义吗?伊甸园是用来用的,不是用来投机的。

1.问:我需要抢购NFT/IDO。我该怎么办

答:宣誓伊甸园,不设置RPC。

2.问:我不需要抢购NFT/IDO。除了伊甸园,我还有其他的。想获得伊甸园奖励应该怎么做?

答:如果你能接受非永久性亏损,或者打算长期持有,可以考虑参与流动性挖掘。

3.问:我没有多余的ETH,我也不需要使用NFT/伊多,但我通常使用ETH链进行交易。我该怎么办?

答:建议至少抵押100个伊甸,设置RPC。这样就可以在整个ETH网上享受防夹和排名靠前。

4.问:我不想我的,我也不抢NFT/IDO。我根本不用ETH链,但是看到表哥微博买了好多伊甸。我该怎么办?

5.问:我不想开采或抢劫NFT/伊多。我根本不用ETH链。我没有伊甸园,但我有伊甸园契约。我该怎么办?

A:合约十赌九输。建议你尽快把钱给我花掉。

问:燃气这么贵,怎么办?

答:所有缠绕操作都需要消耗气体。如果我没有汽油钱,不要问我该怎么办.要么少加油,要么充电.

1616219400087134

如何质押?

背景:设置RPC可以帮助你实现ETH网络中的事务加速和反三明治汉堡。除了抢购NFT/IDO等抢购活动,其他时间建议使用RPC发起交易。

第一步根据上面的承诺步骤,承诺至少100个伊甸园。


1g

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.