[新宙斯盾预计今年前三季度净利润13.76亿元是多少]新宙斯盾预计今年前三季度净利润13.76亿元

据统计,10月沪深两市共有292家公司发布回购类公告。 其中24家公司公布回购计划,19家公司回购事项经股东大会通过,184家公司正在实施回购,60家公司完成回购。 据不完全统计,从今年10月1日起,新增回购计划的公司拟回购资金合计上限超过58亿元。

回购计划还包括数亿元,甚至超过10亿元的“大佬”。 公告显示,长城汽车拟回购资金上限为18亿元,总量排名第一。

另一方面,基金公司也在购买自己的基金。 据统计,10月份以来,共有17家基金机构购买自身权益类产品总额超过16亿元。 目前,今年基金公司总自购额超过60亿元。

最近上市的回购很忙,你在发出什么信号?

上市公司加大回购力度的主要原因是股价被严重低估,从某种意义上说投资价值已经显现。

近期上市公司回购频繁,表明当前市场已跌至价值谷底。 作为上市公司的领导层和股东,自身经营业绩清晰,愿意拿出现金增资,也从侧面反映出当前股价被低估。

据机构统计,截至2022年,a股上市公司共回购1510多次,其中涉及1100多家公司,回购金额超过1590亿元,同比增长85%以上。

值得注意的是,基金公司的自购一方面反映了对自身股市判断的信心,但另一方面并不意味着市场估值真正见底。 这种情况一般可以作为先行指标辅助市场走势的判断。

长城汽车年内第六次回购

此前公告显示,这是长城汽车年内第六次回购计划,前五次长城汽车已累计回购1505.73万股,累计回购金额3.93亿元。

长城汽车表示,公司回购股份是对公司未来发展前景的信心和公司价值的高度认可,为了维护广大投资者的合法权益,增强投资者信心,进一步完善公司的长期激励机制,公司将把经营状况业务发展前景财务状况和未来盈利能力

近期股市依然低迷,部分绩优股价格低于内涵价值,上市公司回购股票意愿增强,既是维护自身投资价值的积极举措,也对完善公司治理投资者收益率机制具有重要意义连日来,证券监管委员会也向社会公布了上市公司股票回购规则,从监管层的角度也积极推进这一基础性制度安排的便利化。

[新宙斯盾预计今年前三季度净利润13.76亿元是多少]新宙斯盾预计今年前三季度净利润13.76亿元

新宙斯盾计划以1亿元-2亿元回购股份

10月20日晚,新宙斯盾宣布拟以1亿元-2亿元回购股份,回购价格不超过55元/股。 根据回购金额,公司回购股份占总股本的比例区间为0.24%-0.49%。 回购股份计划用于实施股权激励和/或员工持股计划。

新宙斯盾是国内电解液领域的龙头企业,受益于新能源汽车市场的发展。 根据业绩预告,新宙斯盾预计今年前三季度实现归母净利润13.89亿元至14.76亿元,同比增长60%-70%。 公司主要原因是有机氟化学品市场需求旺盛,订单持续增长新生产项目产能释放顺利,将进一步拉动出货量增长。

新宙州还表示计划对亿纬锂和荆门新宙州共同增资1.5亿元。 具体而言,双方各出资7500万元,分配方式均为其中3750万元计入注册资本,其他3750万元计入资本公积。

增资完成后,荆门新宙州注册资本上升至2.25亿元,同时新宙州持有荆门新宙的比例从80%下降至70%,但作为荆门新宙州的控股股东,亿纬锂可持有30%。 公告显示,2021年荆门新宙州营业收入1216.04万元,净亏损407.6万元。

新宙州表示,此次增资基于新宙州和亿纬锂能源的发展战略需求,在与公司加强亿纬锂能源战略伙伴关系的同时,有效满足荆门新宙项目运营的资金需求,支持子公司项目建设和此外,此次增资有利于优化荆门新宙斯盾资产负债结构,保障各项业务顺利开展。

锂产业链公司都处于快速生产扩张期。 新宙斯盾一期项目已投产,海外波兰项目预计四季度投产,再加上海耶斯二期改造产能,年底电解液产能预计将达到24万吨。 对于亿纬锂能源,东北证券预计,公司轿车方形LFP和方形三元项目三季度将迎来放量,整个动力板块出货5GWh左右,另外储能板块计划总产能已经接近200GWh。

值得注意的是,10月20日晚,多家上市公司公布了回购计划。 三峡旅游公告称,董事长殷俊建议公司以集中竞争方式回购股份,用于股权激励计划员工持股计划或减少注册资本。 回购股份总额在1亿元以上2亿元以下,回购价格在7元/股以下。 欧派家控股股东董事长姚良松建议以1.25亿元-2.5亿元回购股票。 牧高笛会长也建议以1500万元至3000万元回购股票。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.