[古天乐的脸为什么变化那么大]古天乐的脸硬得像蜡一样,感觉很奇怪

但是只看脸的状态的话,古天乐的脸硬得像蜡一样,感觉很奇怪。

评论区怀疑,第一是古天乐是否整形。 下面,也有不少网友附和说,古天乐的样子变化太大了,认不出来。 但是,也有人反驳说,由于拍摄,古天乐的状态变差了。

网友发出了尖锐的吐槽。 照片中的古天乐,脸撞到了古文物的三星堆上。 照片中古天乐的脸似乎确实引起了很多疑问。

在另一张照片中,古天乐非常立体,他双手放在腰间,好像在提裤子。 值得一提的是,古天乐在人群中又高又长,身高备受瞩目。

也有网友注意到,古天乐身材出众,看来古天乐官方1米8的身高,确实没有掺水。

据悉,古天乐此次出现在伦敦,是为了参加伦敦东亚电影节的闭幕式。

日前,《明日战记》片方透露,该片将获得海外各电影节奖项,为华语科幻电影展开竞争。

古天乐为《明日战记》这部电影付出了大量心血,不仅准备了将近10年的时间,还做了各种各样的宣传,拉拢和支持娱乐圈的很多朋友。 虽然上映才两个多月,但票房还没有突破10亿大关,作为高成本机甲科幻电影,很难回归本作。

但对古天乐来说,他已经尽力去做他认为有价值的事,毕竟他一直是个有自己想法的人。 可以毫不夸张地说,年轻时的古天乐,长相震撼了天人。 特别是他还没有美黑的时候,很多人都感叹:“一见白古就误人一生。”

[古天乐的脸为什么变化那么大]古天乐的脸硬得像蜡一样,感觉很奇怪

但古天乐并没有被困在舒适的圈子里,在拍摄《廉政追缉令》时,出于角色的需要,他不顾牺牲自己的脸,主动晒黑,把自己从“小鲜肉”变成了“黑皮肤型男”

近年来,古天乐的作品毁誉参半,长相时高时低,但不可否认,他一直在坚持自己喜欢的东西。 希望古天乐保持初心,为喜欢的事业继续战斗。

#古天乐#,#偶然古天乐#,# 《明日战记》 #


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.