这是罗纳尔多第八次打破布冯的大门,只有九次投篮(罗纳尔多最不可思议的进球)

网易体育4月4日报道:

北京时间4月4日凌晨2时45分,皇家马德里队在冠军联赛四分之一决赛首轮客场对阵尤文图斯队。在一年前的冠军联赛决赛中,皇家马德里队以4-1击败了对手,赢得了冠军。齐达内以同样的首发阵容再次对阵老妇人。

罗纳尔多再次成为尤文图斯的死敌。在前三分钟,罗纳尔多打破了布冯把守的大门!这是罗纳尔多第八次打破布冯的大门,只有九次投篮!布冯基本上是在罗纳尔多面前“投篮”。

罗纳尔多是尤文图斯的敌人。在他的职业生涯中,他在对尤文图斯的五场比赛中攻入七球。33岁的罗纳尔多在本赛季的冠军联赛中仍然表现出色,每场比赛都能进球,在射手榜上排名第一。在国际足联比赛日结束时,罗纳尔多回到了皇家马德里,在西甲休息,全身心地投入了与尤文图斯的比赛。罗纳尔多的状态很好,在比赛开始时给了布冯致命的一击。

皇马重整旗鼓进攻左翼,并很快攻入一球。在第二分40秒,马塞洛直接传球,埃斯科在左侧低位传球。罗纳尔多突然绕过了锋线,本泽马传中,让位给锋线,吸引了切里尼和巴尔扎利的防守。罗纳尔多的前脚抓举投篮很好!本泽马和罗纳尔多的突然换位打乱了尤文图斯的防守阵型。即使是像尤文图斯这样的巨人也无法抗拒皇家马德里那种老练的套路!

根据OPTA的数据,罗纳尔多进球的那一刻,比赛只持续了2分47秒。这是罗纳尔多在冠军联赛118粒进球中最快的一粒!更快、更高、更强——这是奥林匹克格言,罗纳尔多也是。你必须承认罗纳尔多对足球有更深的理解。起初,罗纳尔多试图压制尤文图斯左后卫德里奥,使对方不敢动弹;立即巡航到中间,完成致命一击。阻止罗纳尔多是一项不可能的任务。

罗纳尔多的奇迹还在继续。在连续10场冠军联赛中,罗纳尔多攻入15粒进球,其中包括上赛季冠军联赛决赛中4-1战胜尤文图斯的两粒进球,以及本赛季冠军联赛的全部9粒进球。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多成为冠军联赛历史上第一个连续10场比赛进球的球员,而尤文不幸成为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多进球纪录的牺牲品。

[实时新闻]

33岁的罗纳尔多本赛季在各种比赛中攻入38粒进球,其中西甲22粒,冠军联赛13粒,世界俱乐部杯2粒,西部超级杯1粒。他是五个欧洲联赛的最佳射手。


1f

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.