[匈牙利对欧盟说不]匈牙利总理呼吁欧盟:东欧纷争已经发展成全球经济战争

7c78a54d0d82e12781a2058355a8c535.jpg

很明显哪个更强吧。 毕竟双拳敌不过四招,再强的男人也害怕围攻。 更何况是北约这个实力本来就不弱的豺狼和虎豹。 但是,有得必有失,鱼和熊掌不能兼得。 如果美西能在正面战场上让俄罗斯吃点亏,在剩下的领域一定会让俄罗斯重拾机会。

据报道,匈牙利总理欧尔班呼吁欧盟,表示东欧纷争已经发展成“全球经济战争”,欧盟应该取消对俄罗斯的制裁。 接着欧尔班向欧盟挥舞的制裁之棒,不仅抬高了天然气能源的价格,还加剧了欧洲的通货膨胀危机。 他强调,目前只有取消制裁,欧洲才能恢复元气,避免今后的衰退。

常说,世上万物皆有因果,善恶有报。 如果欧盟自始至终保持善心,与俄罗斯合作发展欧洲经济,共同繁荣,欧洲绝对会比今天更发达,让人们更加向往。

但是,欧盟必须与之相反,彻底成为坏人。 而且,现在做了坏事的欧盟,也终于迎来了他的报应。 本应是世界经济中心的欧洲,如今已成乌烟瘴气的土地,能源危机通货膨胀经济衰退的乌云在欧洲大陆上空盘旋。

历史是胜利者写的,但这场冲突并没有结束,也许只是一个开始。 现在的我们也目睹了反霸权主义和霸权主义斗争的开始。 剥削虐待独裁霸权终将成为黑暗的一方。 怎么掩饰也掩饰不了那张丑恶的脸。 黑暗永远战胜不了光明,像正义一样永不缺席。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.