[中铁三局集体婚礼]一场浪漫的中国式集体婚礼在中铁四局与铁路的施工现场举行

W020220928014903941643.jpg

数百对新人的集体婚礼现场。

中安在线中安新闻客户端讯9月27日,一场浪漫的中国式集体婚礼在中铁四局与铁路的施工现场这里举行。中铁四局重点项目106对新人在父母亲友领导同事的共同见证下步入婚姻殿堂。同时,10对相伴30年的恩爱夫妻参加了集体婚礼,纪念他们的“珍珠婚”。

上午9点16分,新婚夫妇身着中式礼服,从幸福大道缓缓步入会场中央。他们先后进行了跨火盆跨马鞍读婚书扇礼夫妻拜喜结良缘敬酒等仪式,将婚礼现场的气氛推向了高潮。在简单的婚礼仪式后,中铁四局还为新婚夫妇安排了家风讲座,动员和鼓励新婚夫妇经营幸福婚姻,构建稳定和谐的家庭。

中铁四局四公司李和何均在长江至淮河市政桥梁招标项目部工作。他们在校园里度过了美好的七年。毕业后加入中铁四局,在企业的关照下被分配到同一个项目部,马上把婚礼提上日程。中铁四局市政公司的朱军和王怡玲是一对学生情侣。他们在校园里认识,毕业后在不同的单位工作。为了爱情,不到一年,王怡玲辞去了朝九晚五的稳定工作,来到朱军所在的工地。中铁四局城轨分公司的聂宇峰和魏亚梅是在新员工入职培训中认识的。命运让他们走到了一起,最终走进了婚姻的殿堂。中铁四局五公司的李和是一对结婚30年的夫妻。在企业的关怀下,他们成长为人才,互相帮助,收获了事业发展和家庭幸福的甜蜜果实。

近年来,中铁四局始终把员工幸福作为新时期建设一流建设集团的重要内容,因地制宜开展幸福项目部创建和幸福企业建设,不断提升员工幸福指数,打造青年友谊百对新人集体婚礼等文化品牌,为员工成长成才广交朋友搭建了平台。

W020220928014994176712.jpg

新人走过鹊桥。

新人结婚。

新人敬酒。

新人有一个“结婚”仪式。

新婚夫妇签署结婚文件。

现场礼仪

与数百对新人合影。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.