[2019年卫生专业技术人员招聘公告]关于卫生人才招聘卫生专业技术资格考试的公告

考生们:

根据国家卫健委人才交流服务中心《关于另行组织2022年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》精神和四川省卫生委《关于另行组织2022年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》,10月28-31日,由于疫情防控原因,未通过考试的考生将组织单独考试,现将有关事项公布如下:

一考生的范围

2022年成功报名参加卫生专业技术资格考试或护士执业资格考试,7月考试当天因传染病封锁控制报名线等原因未能如期参加考试,经核实符合上述门槛的考生。

二相关证明材料

考点考区验证无误后方可参加考试,过期的视为自动放弃。

三日程安排

卫生专业技术资格考试日程

1.护理初级专业学生纸笔考试日程

2.其他专业人机对话考试日程

注:各专业的具体日程以准考证为准。

护士资格考试日程

卫生人才评价考试日程

五成绩查询和成绩单网上打印

考试成绩将在考试后2个月内公布,考生可以登录在线报名系统查询成绩,下载打印成绩单。试题都是客观题,采用计算机统一评分,不接受成绩复核申请。

疫情防控要求

考生需要准备一次性医疗外科口罩一次性手套等,除了身份确认需要去除口罩外,考试期间还需要戴口罩,考试时戴一次性手套。

继续分类参加医疗卫生人才招聘卫生专业技能考试。

专注于华图医疗医学考试,擅长辅导!


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.