[南平最新辅警招聘]2022年福建省南平市公安局招聘26名警察助理公告

华图警察考试频道同时发布建口市公安局:2022年福建省南平市公安局招聘26名警察助理的公告,详情请阅读下文!欢迎加入警察招聘考试交流组: 接受资料考试交流。

三征聘程序

此次招聘将按照现场注册和资格审查体能测试计算机测试体检政审公示聘用等程序进行。

现场登记和资格审查

1现场注册:

原则上本人到现场申请,如有特殊情况,可以委托他人代为申请。

2资格审查

体能测试及计算机测试时间地点另行通知。

男性考试总成绩=体力成绩60%计算机成绩40%,女性考试总成绩=体力成绩40%计算机成绩60%,共100分,体能测试和计算机测试及格线均为35分。

如果2名以上考生的总成绩相同,则选拔年龄较小的人。

体检

根据招聘人数1:1的比例,体力测试成绩和计算机成绩都合格的人中,总考试分数从高分到低分的顺序确定了体检和政审人选。体检标准参照国家规定《公务员体检录用通用标准》,要求不影响面部难以治疗的皮肤病或外观有明显疾病特征(如五官畸形无法自我矫正的斜颈步态异常等)。也有没有纹身的前臂的情况。体检费用由自己承担。除当天和当场复验项目外,招聘人员对体检结果有异议的,应在2个工作日内提交复验申请,逾期的视为放弃,复验只能进行一次,以复验结果为最终体检结论。

公示

招聘和补泰

1.对体检和考核均合格的人员,在线公示后没有问题或问题没有影响的情况下,从各岗位总考试成绩到低分录用,办理聘用手续,并按照有关规定签订聘用合同。

报考人员和其他单位有劳动关系的,由报考人员自行解除,用原勇气机关签发的《解除或终止劳动关系证明》办理招聘手续。

体检进入政审的人由于体检政审缺席或不合格或不服从职位调剂而放弃的招聘岗位空缺,原则上根据合格者中各岗位的考试总成绩,从高分到低分确定补缺人选,原则上只补充一次。

2.工资待遇根据我市劳务派遣的相关规定,根据不同岗位确定工资标准及相关福利待遇,试用期缴纳五险意外险,转正后缴纳住房公积金


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.