[俄罗斯最先进的防空系统]泽连斯基:乌克兰已经不断变化美国需要先进的防空系统

中新网9月26日电据路透社报道,乌克兰总统泽连斯基当地时间9月25日接受采访时表示,乌克兰已经从美国获得了先进的防空系统。

数据图

此外,泽连斯基感谢美国提供了“高机动性多联装火箭炮系统”和其他多管火箭发射系统。

扩充阅读

[俄罗斯最先进的防空系统]泽连斯基:乌克兰已经不断变化美国需要先进的防空系统

乌克兰为什么要发动大规模的反攻? 泽连斯基给出了一个理由

乌克兰为什么要发动大规模的反攻? 泽连斯基最近给出了如果不反攻的话外国援助有可能减少的理由之一。

乌克兰军队

路透社报道,乌克兰总统泽连斯基相信,如果基辅以前没有开始反击,外国对乌克兰的武器援助将会减少。 他还相信,乌克兰收复失去的土地的行动会感动其他国家。

泽连斯基说:“反攻是非常重要的一步,我认为已经或将要影响其他国家的决定。”

周五,俄美战争进入第205天。 当被问及是否有机会休息时,泽连斯基说:“我真的希望俄罗斯军队休息。”

他说,与俄罗斯的战争已经进入第七个月,战争的结果取决于外国武器能否迅速到达乌克兰。 他还呼吁西方国家增加对乌克兰的武器援助。

泽连斯基的说法并不新鲜。 西方媒体早就认为,乌军需要打一场漂亮的反击战,向西方证明援助是值得的。

媒体报道

“美国的武器和情报如何帮助乌克兰打击俄罗斯?” 据美国《国会山报》 16日报道,基辅可在几天内收回数千公里的俄罗斯占领区,这是在美国战争建模和专业知识的帮助下积累几个月的计划。 此外,美国提供的火炮和重型武器提供了直接的火力和坚持乌军的信心。

美国一位高级官员告诉《国会山报》,这次成功的反攻是美国和乌克兰高级官员几个月讨论的结果,包括双方的战争战略和信息共享,以及在美国武器帮助下乌克兰火力的稳步增强。

据报道,泽连斯基在盛夏向他的最高军事高层表示,希望展开重大行动,表明乌克兰可以反击俄罗斯的攻击,并要求他的将军们制定在南部和东部进行大范围攻击的计划。

但外界普遍认为,乌军的战略在与美国国防官员分享后,有可能失败。 接下来美军进行了更深入的干预。 这位美军高级官员证实,“今年夏天”,五角大楼对这一战略提出了自己的建议,通过与乌克兰同行的“定期对话”,为“战场不断变化的需求”提供了帮助乌克兰军队反击所需的武器和信息

据报道,基辅的最终战略被证明扩大了俄军现存的问题,补给线和后勤问题,以及战争开始六个月以来干扰俄军攻击的指挥和控制问题。

前美国海军情报官员斯蒂芬霍雷尔表示,精心策划的行动随后得到包括高机动性火炮火箭系统等精确制导武器在内的美国武器的支持,使乌克兰人能够准确打击和摧毁高价值的俄军目标。

“西方的武器援助对乌军的武器使用训练和信息共享,无疑为乌克兰的成功反攻做出了贡献,”霍雷尔说。

乌克兰官员说最近的反攻是战争的主要转折点之一,但外界仍然谨慎。

但是,西方已经在准备持久战。 美国白宫国家安全委员会战略沟通协调员约翰科比表示,美国打算“根据需要”支援乌克兰,由基辅自己决定何时与俄罗斯开始和谈。

媒体报道

俄罗斯总统普京对乌克兰的反攻嗤之以鼻。

据俄罗斯《观点报》报道,在上海合作组织峰会后的新闻发布会上,普京表示,有必要看看乌克兰武装部队的所谓反击将如何结束。

“特别军事行动的计划不会调整,”普京说,俄罗斯在乌克兰“不着急”的主要任务不会改变。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.