[新晃县公安局公开招聘警务辅助人员23人名单]新晃县公安局公开招聘警务辅助人员23人

华图招警考试频道同步新黄侗族自治县人民政府发布:2022湖南怀化市新化侗族自治县公安局招警第四期警察助理人员23人发布,详情请阅读下文!欢迎加入警察招聘考试交流组: 接受资料考试交流。

二招聘原则

1坚持德才兼备以德为本的用人标准。

3满18周岁以上;

4.具备符合职务要求的文化水平业务能力和专业技能,工作辅助人员应具备高中以上的文化水平,文职辅助人员应具备大专以上的文化水平。

5具备正常履行职责所需的身体门槛和心理素质。

年龄是按事实计算的,例如年龄要求35岁,出生日期是1987年10月25日以后,剩下的是这样的。

四征聘程序

发布信息

应试时间和方式

采取现场登记方式。申请时间:2022年10月25日09:00至11月7日17336000。本人已将身份证学历证明原件及复印件1份近期面馆1寸照片4张职位要求的资格证书拿到新县公安局大楼309室填写《新晃县公安局公开招聘警务辅助人员报名登记表》。申请地点:新黄县黄州镇人民路109号新黄县公安局大楼309号。填写的信息必须真实准确完整和有效,申请和考试时使用的身份证件必须一致。

面试:根据相同的职位笔试成绩,从高到低,以招聘计划数1:2的比例确定面试者。面试以结构化面试的方式进行,主要评价面试者的综合分析能力应变处理能力语言表达能力举止等总分100分。如果应试者因为特殊原因放弃面试,从笔试成绩到低依次补充一次。如果参加面试的人员未达到面试比例,候选人面试成绩应形成相同的有效竞争职位,不超过体力人员的最低面试分数。

成绩合成:笔试面试总成绩都以百分制计算,精确到小数点后两位。综合成绩=笔试成绩60%面试成绩40%。综合成绩相同的笔试成绩高的直列战。

根据体能评价人的综合成绩,从高到低,根据职位招聘数1: 1的比例等额确定体检人选。体检参照公务员录用标准执行,体检不合格者或放弃者,依次补充一次。笔试面试后体能测试达到标准但未进入体检程序的报考人员,经本人申请招聘单位批准同意后,可纳入警察助理后备人才库,后备人才库的期限不超过一年,开始时间从通过体能评估之日起计算。

五公示

六就业和治疗


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.