不是说了要杀俄罗斯吗(俄罗斯将杀)(俄罗斯枪杀)

c99ddaa1c2b3023a505f0df19c74c3a9.jpg

从俄罗斯战争的运营来看,最大的胜利者是俄罗斯,在军事政治经济上有很好的战果。 美国不让我用美元卖资源,你们也别用! 买石油和天然气,必须带卢布来。 否则,不要说话。

这样移动,卢布就成了国际货币的坚定一员。 这很尴尬。 不是说了要杀俄罗斯吗? 为什么要被俄罗斯一军,在玩呢? 3月23日,普京发布“卢布结算令”,印度首当其冲,拿着大量卢布买入石油。 匈牙利和塞尔维亚是欧洲最先应对的,并不是说要把欧元换成卢布。

事实证明,亲俄比反俄更经济。 匈中两国抵制美欧压力,拒绝配合欧盟制裁俄罗斯,不仅获得了诱人的折扣,而且俄罗斯保证不会中断送货。 有了这个好事,其他9个欧洲国家也放弃鸟居,马上让俄罗斯换卢布,买了就赚钱了。

从1999年到2021年,各国央行的美元储备比率从71%下降到59%,下降的份额中有四分之一变成了人民币,三分之四变成了许多其他货币。 例如,2022年5月以色列央行将外汇储备中的美元从66.5%降至61%,用人民币和其他三种货币填补。 各国货币储备调整仍在继续,美元份额仍在下降。

这些大问题不能淡化美国的盟友,重要的是取回黄金,把美元还给美国,保护生命。 国际贸易结算中美元是必不可少的,但美国将SWIFT系统武器化,动不动就冻结他国的交易账户,断绝杀害父母的钱财。 被打败的国家谁不喜欢呢?

美国人做了太多这样的事,各国都在眼前焦急。 2019年1月英法德成立“贸易交换支援工具”INSTEX,铁杆盟友会变成什么样,同样也害怕被美国杀死。 2014年,克里米亚危机爆发后,美国用SWIFT对俄罗斯实施金融制裁,俄罗斯很快建立了俄罗斯版SWIFT——金融信息交换系统SPFS。

我很清楚,这几年美国越来越不像话了。 流氓头子想找人,一件正经事也不干,耽误了大家的生活,把经济发展得很好,谁也不想做美元霸权的陪葬品,所以去美元化一定是个选择题。

作为资深的接受者,欧洲人最有发言权。 欧元的诞生本来是为了打破美元霸权,无可奈何地美国统治着欧洲军队政体。 从欧元诞生之日起,它就活在被美元挤压的阴影中。

截至今天,世界上已有50多个国家鼓起勇气,通过各种方式加快去美元化进程。 正是这些被称为美国盟友的人率先行动。 他们可能是依靠美国最近最了解美国实际情况的人。 美元霸权的确立有很多偶然的因素。 当时二战击垮了各国,只有美国在双方阵营做生意大赚了一笔。 本土还不是战场,等于所有的收入。

相信你听说过布雷顿森林体系,天时地利人和,实现了美元霸权。 但是,不是每个人都是压倒性的,总是刺出来挑战。 将来,在人民币国际化的道路上,同样会遇到各种各样的刺儿麻烦。 1965年,戴高乐愤愤不平。 “美国享有用美元制造的超级特权和不落泪的赤字,用毫无价值的废纸掠夺其他民族的资源和工厂。

戴高乐听到康纳利生气了,就下令把存放在美国的钱送回法国。 在美军陷入越南战争泥潭的间隙,玩了从锅底提取工资的游戏。 从此,美国人抓住机会报复法国人。 今天也是。 2012年美联储做了一件蠢事——年宣布将通货膨胀率作为美元的政策框架,将美元与CPI挂钩,通过调整印钱规模利率将美国CPI控制在一定范围内。

当时美联储设定的CPI目标为2%,如果通货膨胀偏离该指标,将通过调整利率和汇市操作来改变美元价格。 所以,印钱转嫁通货膨胀率,在家点击鼠标就能收割别国经济,一语道破美元霸权的丑恶和罪恶。

2022年3月,美联储加息25个基点,开始第五次加息周期; 5月份又追加50个基点。 但是通货膨胀率反而达到了6月的9.1%,美国引起了俄罗斯的纷争导致了自食其果。

半个世纪后的今天,只靠吸血的美国霸权,尚未建立造血功能,扩张已难以为继。 像大象一样,该吃的草原都吃了。 有些地方我吃了好几次。 有些地方严密地死守着,不吃。

乱世中,平安最难,保护自己的财富更难,现在欧洲的混乱看不到平息的迹象。 如果再混乱下去,欧洲再次爆发世界大战也不是不可能的。 除此之外,他们找不到更好的解决办法,欧洲历史的发展一直在继续。

对于移居欧美的中国人来说,你千方百计地把钱run到欧美,结果等着西方人抢劫你。 如果你能早点醒来,卖掉对美元股票债券和各种金融资产的投资,赶快逃吧。


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.