[卫生专业技术资格考试医生要考吗]医疗卫生专业技术资格考试的注意事项

三尽量减少外出,外地考生提前回国。 考试前7天,考生尽量回亳州市,避免去人流大人流密集的公共场所,以免出现不能按时参加考试的情况。

四.开展防疫自查。 从试验前7天开始,每日进行体温和健康状况监测。 如有发热咳嗽乏力鼻塞流涕咽喉痛腹泻等症状,应尽快就诊及时诊治。

五.遵守防疫规定。

所有考生必须在初试48小时内提交核酸检测阴性证书方可参加考试。

考试前7天有“高风险地区和敏感地区”留校经历的考生,必须集中医学观察7天,并在离开疫情发生地后第12357天提交核酸检测阴性证明,方可参加考试。

的“参照低风险区及低风险区”的考生,必须在离开疫情发生地所在县3天后提交两次核酸检测阴性证书才能参加考试。

考试当天或考试期间出现发热咳嗽等身体异常的考生,经考点疫情防控人员和医务人员综合研判后,决定是否继续参加考试。

有下列情形之一的,依照规定不得参加考试:

1考生未按要求提供相应核酸检测阴性报告的;

2考生“安康码”“通信大数据行程卡”为二维码,风险未排除的考生;

31例以上本土新冠肺炎感染者所在县或中高危地区有县居留史的考生,或有海外居留史的考生,未完成规定的隔离观察措施的;

5不符合疫情防控要求的其他情形。

七协助防疫检查。 报考期间进入考点必须接受体温测量,有核酸检测证明检查“行程码”和“安康码”二维码检查,体温低于37.3方可进入考点。 考生必须配备一次性医用口罩,除查验身份外,全程必须规范佩戴口罩,并在考点划定的区域内活动,严禁在规定区域外活动。

[卫生专业技术资格考试医生要考吗]医疗卫生专业技术资格考试的注意事项

八.保持安全距离。 考生入场和散场请按照考生的指示有秩序地进入和离开。 不要拥挤。 人员间隔保持1米以上,不得停留在试验区域内。

继续分类看医疗卫生人才招聘卫生专业技术资格考试

专注于华图医疗医考,致力于心理咨询!

相关内容建议:


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.