观世音菩萨是如何发光的(观音菩萨 发光)

听说观音菩萨和财神是木头做的,越供越灵是陶瓷做的。




观世音菩萨是如何发光的

只要你有那颗心,一切都会好的。




观世音菩萨是如何发光的(观音菩萨 发光)

观音菩萨在家怎么开灯?

阿弥陀佛!

这个问题可以参考静大师的启示录3360。

最近有一位同修来找我,告诉我他家里新请了一尊佛像,问我要不要点,或者请人来点?我问他;事实上,这件事我已经跟你说过好几次了。佛像只有被照亮才会开悟。你可以拜这个人,那为什么要拜那个佛像呢?正确如果我不开灯,它就不会工作。崇拜我就好。不要崇拜它。给我一个家里的形象就行了。为什么要给它一个形象?对我来说形象是直接的,对它来说形象是间接的,我为它打开一盏灯,这样它就可以颠倒过来了!真的是颠倒了!但是,开光在佛教中确实存在,现在人们把意思搞错了。光是开启我们的自性之光,是通过佛像来开启我们的光。你献观音菩萨,你见观音菩萨,我得慈悲待人。看哪,我们慈悲的光已经出来了;为地藏菩萨,见地藏菩萨,啊!我要孝顺父母,我要尊敬老师,孝顺之光已经出来了。就是这个意思!是佛光让我们兴奋,而不是光让我们兴奋。我们普通人都有开启佛光的能力。事实就是如此。现在人家已经倒过来了!所以一定要理解这个意思。开光就是自发光。开幕式怎么样?拿着就可以了。请法师解释一下这个佛像的意义,不然我们不知道!我们支持阿弥陀佛。我们该如何支持他?用什么样的心,什么样的态度,怎么学,请大师讲解这些道理。这是开启我们自性的光,意义重大。没有错。佛教里没有迷信。所以现在很多事情都颠倒了,错了。

观世音菩萨是如何发光的?

首先选择生肖吉日请象开光,选择有经验的三宝弟子开光。先装脏佛经,三柱香跪拜,然后开光。大师用干净的白毛巾擦完像后,用朱砂笔念诵五官,念经,用镜子摇佛,磕头三次,形成气场磁场。开灯后,他完成了。

对于家里的观音菩萨佛像,观音菩萨生日在家念观音普门和大悲咒怎么样?

应该是可以的。他的言论是一首非常好的佛教歌曲。


1g

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.