138316682679

网易体育2月25日报道:

北京时间2月27日星期一凌晨0点,2011/12赛季联赛杯决赛将在伦敦温布利体育场举行,英超联赛中的利物浦将对阵英国选手加的夫。

打仗

自从英超联赛成立以来,双方一直在战斗。利物浦在2007年联赛杯对加的夫的第四场主场比赛中击败了花旗集团。在那场比赛中,埃尔扎尔和杰拉德进球帮助利物浦在主场取得进步。

观点1:利物浦有望在这六年里首次获得总冠军

在2006年5月的足总杯决赛中,利物浦需要回到与西汉姆联的魔术逆转中,以最终的大满贯冠军为目标。唯一的对手是西迪埃城,但利物浦不能忘记阿森纳上赛季输给伯明翰城。

亮点2:国王的荣耀有望实现大满贯

利物浦国王肯尼·达格利什是一个有着辉煌记录和荣誉的传奇人物。如果加的夫能够在这场比赛中击败花旗集团,达格利什将成为继弗格森和穆里尼奥之后第三位赢得英超杯和联赛杯的英国足球教练。

亮点三:利物浦希望曼联能与曼联并驾齐驱

2010/11赛季后,获得英超冠军的曼联队以19场英超冠军击败利物浦队,成为英国足球的“冠军”。但是在联赛杯决赛之后,利物浦期待着在曼彻斯特赶上联合国。也就是说,在国内杯上赢了15场。

视听四:杰拉尔德的《兄弟之墙》

这场比赛有趣的焦点是利物浦队长史蒂夫·杰拉德,他是我的堂兄安东尼,直接面对杰拉德,在加的夫对阵这位26岁的后卫。与《杰拉尔德之光》相比,安东尼·杰拉尔德不为人知。他和鲁尼一起去了埃弗顿,并被青年队除名。安东尼·杰拉德最大的成就是帮助沃尔萨赢得英国b联赛冠军。堂兄,这堵墙在足球界并不少见。

看5:bellami打倒了老主人

贝拉米一直关着门,即使背部受伤。在这场比赛中,贝拉米将面对加的夫的老城和他家乡的老房子。在曼城一个黑暗的日子里,贝拉米被租借到加的夫城并恢复了活力。然后他去年夏天回到利物浦。贝拉米表示,利物浦拿下总冠军或是自己进球都不会尊重自己的家乡球队。

电缆损坏

利物浦:卢卡斯

卡托夫市:完好:mcfill

预测

利物浦:雷纳/格伦·约翰逊·斯科特·克雷格斯利克/查理·亚当·杰拉德/贝拉米索·艾伦·克鲁尔/安迪·卡罗尔

Kadov:Hilton/Norton Horton a-gerade Taylor/navigen nasenvidin ham mcfier/Conway/Miller


1e

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.