[中青宝元宇宙]中青宝“元宇宙婚礼”热度未能炒热,被嘲笑为“热点”

继元宇宙酿酒的故事之后,中青宝又将目光投向了元宇宙的婚礼,董事长以自己的婚礼为范本,为自己的元宇宙婚礼做新产品“元囍”的营销。 但是,“元宇宙婚礼”的热度最终还是没能炒热,被嘲笑为“热点”。

最贵的至尊版售价99999元,除了以上内容外,还提供将婚礼照片铸造成数码收藏,以及定制海边沙滩古城教堂等虚拟婚礼场景的服务。

参加元宇宙婚礼的伙伴可以通过充值金币向新人赠送礼物。 金币价格在1~9999元之间,值得注意的是,元宇宙在婚礼上的报酬,在扣除苹果和安卓的渠道费用后,婚礼组织者需要和“中青宝代理”五五五分成。

业内人士表示,“元囍”目前的版本在画质和场景上并没有太大的优势,最大的亮点不是“董事长”亲自示范。

28岁的李逸伦今年5月从父亲李瑞杰手中接过中青宝董事长后,担任董事长的第一年,李逸伦就把自己的婚礼作为公司产品的“发布会”。

[中青宝元宇宙]中青宝“元宇宙婚礼”热度未能炒热,被嘲笑为“热点” 热门话题

体验过的投资者表示,虽然整体场景的使用仍与游戏相似,但用数字化3D方式呈现婚礼场景是元宇宙值得探索的有趣方向,但很难以APP的形式承载婚礼内容。 “做好元宇宙婚礼场景,在资费低于线下的前提下,场景更酷体验更好观众更多是一个机会。”

在元宇宙婚礼之前,中青宝用元宇宙的概念点燃了世界。

此外,今年以来,中青宝股价下跌了46%以上。 “元宇宙婚礼”让中青宝连续两天上涨,但并不像以往的游戏一样刺激股价。 与资本市场上的热度相比,中青宝的业绩连续两年亏损。 财报显示,2019年~2021年,公司营业收入分别为4.69亿元2.94亿元3.55亿元的归母净利润分别为0.52亿元-1.35亿元-0.46亿元。 2022年上半年,营业收入1.6亿元,同比减少2.15%,岳母净利润1162.9万元,同比增长0.71%。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.