光影干枯的山水和石灯,与这简约的氛围和舒适的自然住宅很相配

原题目:让上海的一对母女刮目相看,把33 改成两室两卫,全家简单漂亮

上海是一个国际化的大城市,随着社会的发展和变迁,市中心的老房子越来越少,一套老房子往往有几百万甚至一千万人民币的市值。例如,此次事件位于20世纪30年代建造的老洋房的一层,砖木结构,面积约为53,还有一个约为20的花园,这是老洋房的面积还算不错。业主是一对母女,以前的装修已经陈旧,结构变形,不能满足现代人的生活需求,所以决定改造。5个月来,房子焕然一新,效果很好,整体朴实自然,成为城市的桃花源。

原始贴图

原来的空间是两居室,卧室楼层高度为3.5米,顶部苗条的空间是卫生间和厨房,高度达到4.4米,又增加了一个院子。

平面图

根据房子的结构和母女的生活需求,设计师果断地改变了空间布局,将朝北的卧室变成了厨房和餐厅。利用层层优势,把原来厨房的空间变成女儿房间,同时增加一个卫生间,一个人在卫生间呆得更久也不耽误别人使用,大声呼喊,不存在!

玄关餐厅厨房

打开立虎门,可以看到颜值高的日式实木藤鞋衣柜,季节穿鞋子长,携带方便,实用。从天然材料来看很舒服。随着时间的推移,它会产生独特的色彩,增加质感,再上传一张绿色植物和抽象画,成为回家的第一个单景。。

餐厅和厨房放在同一个空间,去卫生间和卧室也很方便,墙壁地板上使用微水泥,质感细腻,与原木色家具融合在一起,显得高档。天花重新做了保暖隔音措施,保留了原来的实木大梁新旧材料的碰撞和淡淡的美式风。卫生间的隔墙上有5个发光的壁龛,是装饰和使用卫生间的信号。

从厨房看里屋,你会发现在入口门的左边定制一套储物柜,包括日常用品,保持空间干净整洁,在地板上放置小家电是很实用的。

客厅卧室书房

打开实木谷仓的门叫客厅,没有普通的沙发电视和背景墙,桌椅套装和5米长的板柜被取代,越来越多的业主接受客厅进行电视化,丰富的电子产品可以通过多种方式满足观看需求。三个落地玻璃窗引入足够的自然光,最大限度地欣赏花园景观。右边玻璃窗外面是邻居的领土,为了隐私进行擦洗处理。

室外的阳光穿过竹帘,随着时间的推移,它会产生朦胧的美丽影子,读一本书,喝一杯茶,享受这段安静的怠惰时光。

靠墙定制一套榻榻米,可以在储存空间拜访朋友在这里聊天。

卧室是女主人的使用空间,拉起了麻质窗帘,隔离了外面嘈杂的世界。

女儿的房间

女儿房间又细又长,利用4.4米高的优点,制作上下两层,充分利用空间,利用墙面粉绿色和白色的穿插材料,满足少女对色彩的追求,与室外树木相呼应,没有压抑感。如果在窗前定制壁挂桌,坐在这里发呆都是好事。

上面是睡眠桌,和有天窗的储藏室一起,床下面是储物柜,喜欢买买买买是女孩子的天性,能容纳多少衣服。

卫生间

浴室巧妙的设计反映了设计师的实力,利用女儿房间的卫生间和彩虹玻璃做了隔断。使用磨石的绿色釉面砖融入了整体风格,看起来和谐统一。

女儿在周围洗澡后直接回到自己的卧室或通往厨师很方便。

庭院




光影干枯的山水和石灯,与这简约的氛围和舒适的自然住宅很相配

庭院充分考虑了室内外关系和人与自然的关系,借鉴了日式善意风,结合上海经典的栅栏元素,打造了一个有意境的庭院。莎士比亚。

光影干枯的山水和石灯,与这简约的氛围和舒适的自然住宅很相配。




光影干枯的山水和石灯,与这简约的氛围和舒适的自然住宅很相配


1f

[新闻消息]

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.