[净利润同比增长522.6%]利润同比增长660股3.4纳指涨0.

据证券网报报道,当地时间10月14日,美股三大指数集体高开。 截至发稿,道指上涨0.5%,纳指上涨0.9%,Samp; P500种指数上升了0.7%。 科技股普遍上涨,微软亚马逊特斯拉谷歌上涨1%以上。 金融板块多数上涨,富国银行上涨超过4%,摩根大通上涨超过3%,摩根士丹利上涨超过1%。 人气的中概数下降,京东超过了3%。

1 .证券监督管理委员会对《上市公司股份回购规则》 《上市公司董事监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》部分条款进行了修改,现向社会公开征求意见。 此次修订对《回购规则》回购门槛等部分条款进行了优化和完善。 此外,为了方便上市公司董监高依法合规增资扩股,向市场传递对公司长期投资价值的信心,此次修订对《董监高持股变动规则》禁止交易“窗口期”的相关规定进行了优化调整。

3 .上海证券交易所修订发行科创板询价转让实施细则,《实施细则》的主要修订内容如下: 一是禁止联络交易“窗边”的规定。 根据《证券法》 《上市公司董事监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》将定期报告修改为年报半年度报告,明确季报窗口期为“公告前10天内”,删除“重大事项披露后2天内不得买卖”的要求。 二是优化相关信息披露和运营流程要求。 主要是优化询价转让计划书中询价转让价格下限的披露要求,不再强制在价格提示公告中披露受让方,取消认购邀请函发出至报价截止的时间间隔等,以方便交易达成,降低交易成本,提高市场效率三是将适用范围扩大到保存证明。 前期制定规则时未纳入委托保管凭证转让的,根据现有实践情况,本次将委托保管凭证纳入适用范围。

4 .中国银行保监会公布《企业集团财务公司管理办法》,自2022年11月13日起施行。《办法》主要修改内容包括:一是调整准入标准和扩大对外开放。 二是优化工作范围,实施阶段性监管。 三增设监管指标,加强风险监测预警,明确股东实际控制人和集团不得干预财务公司业务经营。 四是加强公司治理和股权监管。 五是完善风险处置和退出机制。

3 .在经历了连续近月的弱势之后,水泥市场自9月份以来出现了明显的回暖迹象。 进入四季度,多项错峰生产陆续启动,在旺季带动下,市场对水泥价格再次看好。

九安医疗:前三季度净利润预计同比增长31818%-32417%

天齐锂业:前三季度净利润同比增长2769%-3090%

前三季度净利润预计同比增长478.29%-518.73%

融捷股份:预计前三季度净利润同比增长4331%-4700%

兄弟科技:前三季度净利润同比增长8621.61%-9963.4%

永兴材料:预计前三季度净利润同比增长660%-700%

双良节能:与新疆的亚硅业签订购销合同

西藏矿业: 2022年前三季度净利润同比增长252%-369%

10月17日,有两只新股认购。

[净利润同比增长522.6%]利润同比增长660股3.4纳指涨0. 热门话题

天山电子申购代码: 301379,申购上限0.70万股,发行价31.51元。

伟测科技申购代码: 787372,申购上限0.55万股,发行价61.49元。

华安证券:如果预计美联储加息不会重演,a股可以逐步反弹

中信证券:核心CPI持续下行年内CPI或难破3压力

中信证券表示,9月份,我国CPI同比回升至2.8%,环比读数也由降转升,主要受猪肉生鲜蔬菜等食品项目价格上涨的拉动。 但从非食品项目角度看,核心CPI同比继续回落至0.6%,环比持平的成绩也明显弱于历史季节性水平,受旅游租赁住房房租等商品房价格下降的拖累。 猪肉价格仍有上涨空间,但年内CPI或难破三大压力。 PPI环比下降趋势明显放缓,或从价格上表明我国部分行业需求出现了明显的边际修复。 随后,随着基建投资项目逐步实施原油价格中枢上升动力煤价格小幅走强,PPI环比将开始企稳回升。

银河证券:体外诊断板块估值处于历史低位


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.