[拜登与沙特]拜登对沙特阿拉伯的行为为何如此生气?

[拜登与沙特]拜登对沙特阿拉伯的行为为何如此生气? 热门话题

拜登对沙特阿拉伯的行为如此生气的原因主要有三个:

原因一个人利益。

乌克兰的战争使能源价格上涨,增加了西方的生活成本。

7月,拜登亲自访问沙特,率先敦促沙特增产降价。 为了达成目标,拜登特意和萨拉曼一拳打脚踢,表示不会纠缠以往的怨恨。

更严重的是,由于经济低迷,拜登将输掉中期选举。 为了了解70年代的石油危机,里根战胜了卡特。 沙特主导OPEC减产,相当于在拜登身后一拳。

其实莎拉曼也很烦恼。

西方认为萨拉曼王是幕后主使,西方舆论对萨拉曼王措辞严厉,西方政治家也经常通过冷落萨拉曼王来赢得舆论支持和选票。

萨拉曼先生想要什么? 有舆论称,小萨拉曼正试图与西方决裂,前往东方避难。 这显然被夸大了,沙特阿拉伯肯定没有与整个西方抗衡的实力。 在当时冷战的局面下,沙特阿拉伯最终帮助了西方阵营。

除了原油游戏,萨拉曼先生应该希望西方给予自己尊重。 平时,小萨拉曼都无法撼动西方,但在现在这个重要关口,西方觉得会对自己走软,于是透露了原油的底细。

萨拉曼先生这次亮出卡片似乎是个人恩怨。 但考虑到他很可能在沙特长期掌权,他和西方的怨恨有可能演变成肥皂剧。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.