[技能型职业院校单招考试]职业教育单招本科及专业技能考试项目

其他情况:外省来省市的劳动者及其他非陕西户籍中就业者迁移子女,在陕西参加职业证书,参照《陕西省教育厅等三部门关于印发做好外省来陕进城务工人员及其他非陕西户籍在陕就业人员随迁子女在陕参加普通高校招生考试实施细则的通知》执行。

招聘职业教育证书截至当年8月31日,完成了陕西高级中学教育阶段学制,但户籍不到陕西三年。户籍迁移到我省前,他的父亲或母亲或法定监护人持有陕西省居住证,期间在陕西缴纳劳动者基本养老保险。居住证持有时间和户籍取得时间是连续的,再加两个小时到户籍所在县申请登记。(威廉莎士比亚,户籍,户籍,户籍,户籍,户籍)。

方法还规定,向陕西申请入职报名的人员必须于2022年11月1日至10日在陕西省教育考试院门户网站或陕西招生考试信息网注册,完成在线报名程序。应试者需要缴纳110韩元的报考费,支付时间为2022年11月1日至10日。

[技能型职业院校单招考试]职业教育单招本科及专业技能考试项目 热门话题

报考人员应于2022年10月27日至28日在本人户籍所在地市招生考试机关指定的报名点领取《2023年陕西省普通高等学校职业教育单独招生考生资格审查表》,正确填写个人信息。应届毕业生“三校生”经过学籍,获得实际在校学校的审核盖章后,到学籍所在的主管行政部门进行资格审查。往届毕业“三校生”的申请资格由户籍所在地市招生考试机构审核。

职业教育招生考试包括文化课考试和职业技能考试。文化课考试科目有语文数学英语3门,每个科目满分150分,总分450分;职业技术考试满分300分。文化课实行全省统考,试题由省教育考试院根据现行职业高中教学大纲强制实行订单制。

职业教育单招本科及专业考生必须参加职业技能考试。职业技能考试项目应与招生专业相对应,成绩中知识考试成绩的比重原则上不超过30%。职业技能考试将于2023年由承担直教团招生本科招生任务的省大学组织进行,考核时间内容和方式由招生单位自行决定。各本科招生学院相同或相似的专业可以组织联考,联考方案要向省教育考试院申报。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.