[美联储经济预期]美联储形势正在进一步恶化,将面临比2008年或2018年大得多的泡沫

白俄罗斯外交部传唤乌克兰驻白大使,并就相关乌克兰计划大使签发了外交备忘录。

俄乌冲突可能是世界经济陷入泥潭的最重要原因,目前情况仍在往坏的方向发展。华尔街著名经济学家欧洲太平洋资产管理公司首席市场战略家彼得希夫在接受媒体采访时表示,美联储形势正在进一步恶化,将面临比2008年或2018年大得多的泡沫。

据CCTV新闻报道,当地时间10月9日,据塔斯社报道,白俄罗斯外交部传唤乌克兰驻白大使,传唤乌克兰驻白大使,就打击乌克兰计划对白发出外交备忘录。另外,乌克兰外交部发言人尼科连科9日凌晨在官方社交账号上宣布,有关“乌克兰计划袭击白俄罗斯”的信息不真实。

[美联储经济预期]美联储形势正在进一步恶化,将面临比2008年或2018年大得多的泡沫 热门话题

而且就在现在,传来了意想不到的消息。法新社华盛顿10月8日报道说,美国不久将无法向乌克兰提供某些类型的弹药。因为弹药供应消费速度超过了补充速度。据报道,自2月24日俄乌冲突爆发以来,华盛顿成为乌克兰最大的武器供应地,迄今提供的军事援助超过168亿美元。但是战略和国际问题研究中心的马克坎锡安最近在一份分析报告中表示,美国的部分装备库存正在达到“战争计划和训练所需的最低水平”。

欧乌局势再次引发全球对能源市长/市场供应的担忧,最近石油和天然气持续上涨,将对通货膨胀造成更大压力。

据美联社报道,华尔街著名经济学家欧洲太平洋资产管理公司首席市场战略家彼得希夫在当地时间周六接受采访时指出:“美联储形势正在进一步恶化,将产生比2008年或2018年大得多的泡沫。”

彼得希夫认为,由于美联储近两年创造了一个完全依赖于利率接近0%和通货膨胀的经济,宏观经济对5%利率的承受能力低于2008年和2018年。“如果联邦基金利率上升到5%,我打赌30年抵押贷款利率将为9%。人们付不出9%的利率,尤其是手里有一大笔房贷。美国房地产市场可以获得3.5%的抵押贷款,而不是9%。”

校对:李凌峰


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.