如果有人想批评罗纳尔多的效率和态度,就看看比赛是怎么进行的(球员对罗纳尔多的评价)

冠军联赛小组赛阶段的焦点是冠军联赛小组。曼彻斯特 联合队以3-2击败亚特兰大,36岁的罗纳尔多饰演传奇。虽然罗纳尔多几乎错过了今年的金球奖,但他以4个记录击败了梅西。比赛结束后,男球迷跑进体育场索要球衣,被保安带走。当然,球迷们有罗纳尔多的球衣。

首先,罗纳尔多在冠军联赛中攻入了比梅西多3分的第42个进球,成为历史上第一名。其次,罗纳尔多在冠军联赛的总得分数上优于米兰。他打进137球,梅西打进123球。第三,罗纳尔多在夺冠的职业生涯中进行了25个头球,至少是其他球员的9倍。至于梅西,头球显然不适合他。第四,罗纳尔多打破38支球队的进球记录,超越梅西再次创造了这一记录。

如果有人想批评罗纳尔多的效率和态度,就看看比赛是怎么进行的

冠军联赛相关人士首先展示了罗纳尔多的数据——冠军联赛179个进球、137个进球,获得了5次冠军。

罗纳尔多可以说是冠军联赛的王者!著名的简说,罗决定在他的职业生涯中获得140个头球。这是头球王!冠军联赛冠军!逆转之王!伟大的36岁男孩!

罗纳尔多赛后非常高兴。他拥抱自己的电视剧《杰森》和其他队友庆祝胜利。我没想到会有客人不被邀请。当罗纳尔多被允许离开赛场时,一名男球迷跑进赛场去拿罗纳尔多的球衣。

不幸的是,保安也及时抓住了疯狂的球迷。后者撕破了罗纳尔多的衬衫,但很快就被安全人员带走。罗纳尔多没有给球迷送球衣。如果他是个孩子,罗纳尔多可能会受到诱惑。但是男性粉丝并没有那么幸运。

罗纳尔多帮助曼联和索尔斯基。

[新闻早报]

索尔斯基称赞这位慈爱的将军。索尔说:“罗纳尔多在球门前的表现很好。如果有人想批评罗纳尔多的效率和态度,就看看比赛是怎么进行的。”。

罗纳尔多希望曼彻斯特能在本赛季的冠军联赛中率领曼彻斯特。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.