他是无可争辩的历史之首(历史人物辩论)(历史是英雄人物创造的辩论赛)

顶级的乔丹不仅是在球场上打球的个人荣誉,还有对篮球这项运动的贡献,对NBA联盟的商业贡献,以及对耐克品牌的经济效益。 他是无可争辩的历史之首。

第二位魔术师约翰逊,乔丹之前的历史第一人,80年代的口碑相当高,新秀赛季在贾巴尔受伤的情况下以决赛MVP的身份带队夺冠,80年代和伯德一起支持了这场运动

排名第三的威尔特张伯伦是古代巨星,每场100分,赛季平均50分,10次篮板王,作为篮球运动员,他达到了个人水平的极致,没有人能仅凭个人实力与张伯伦相比。

帮助第四位科比布莱恩特乔丹退役后最伟大的球星没落湖人总冠军复兴王朝的五人,在赛场上展现了最终的个人得分表现,最重要的是篮球方式向太多的年轻人传达了不服输的精神

第五个勒布朗詹姆斯作为现在的现役联盟

联赛第一人在3-1领先的情况下,帮助了50年来从未获得过冠军的克里夫兰取得了胜利,可以说是历史上第二高含金量的总冠军


1d

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.