[甘肃省基础教育公共服务]2019年甘肃甘利区人民政府公共基础知识培训

年龄30岁以下。

招聘方法

招聘工作按照“自愿登记公平竞争择优录取”的原则,按照资格审查笔试面试体检招聘等程序进行。

笔试。笔试以统一标准统一命题统一考试统一评分方式进行,百分制计算成绩。笔试只有一门课,主要考察考生的综合基础知识及职务相关业务能力。为了保障新职员的基本素质,根据工作岗位招聘计划和笔试情况确定笔试最低合格分数线。时间和地点另行通知。

面试。面试候选人在达到笔试合格分数线的申请者中,按照招聘计划的3倍比例(同一招聘职位进入面试范围的最后一个人笔试成绩并排和我一起进入面试),从高分到低分依次确定。未达到规定比例的人根据实际合格人数确定面试人选。笔试成绩合格分数线和入职面试者名单公布在甘利区人民政府网站上。时间和地点另行通知。

面试以结构化面试的方式进行,主要测试申请者的综合分析能力组织计划调整能力应变能力语言表达能力专业知识运用水平举止等。面试成绩由面试官当场判断,面试结束后统一公布给面试官。

招聘。公示期满后,如果没有问题或反映的问题不影响任用,则办理相关招聘手续,签订劳动合同。反映问题的影响,影响招聘和调查放弃聘用或不服从分配的情况下,取消聘用资格,产生的空缺根据空缺数,根据成绩从高分依次确定考察检查的接受者。

五其他相关事项

热点试验

招考公告

职位表

注册时间

报名门槛

注册入口

考试时间

缴费入口

[甘肃省基础教育公共服务]2019年甘肃甘利区人民政府公共基础知识培训 热门话题

考试科目

考试大纲

入学考试指导

准考证

成绩查询

资格审查

面试公告

工资待遇

实用地准备考试

每天直播

市政广播

领取资料包

试题资料

准备考试指导

购买图书

笔试过程

面试过程

在线讲座

钱德


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.