[何猷君奚梦瑶生日]何猷君西梦瑶迪士尼为儿子庆生,3岁何广燊罕见露正脸

10月23日,几名网友在社交平台上发布照片和视频,曝光了何猷君和西梦瑶在迪士尼为儿子庆祝生日的画面,引起了持续的热议。

照片中,何猷君身穿白色电运动服,黑色运动服,打扮得很低调。

西梦瑶站在他身边,穿着黑色紧身褡。 生了两个孩子快一年的她,身体恢复了很多,腰部很细,而且加上她178厘米的超模身高,不得不说在人群中也非常引人注目。

值得一提的是,西梦瑶身上带着两种价值1万元的奢侈品牌包,价值加起来超过4万元。 不愧是赌王的媳妇,没想到穿得这么奢侈。

众所周知,带孩子出门,要多带零食奶粉水壶等物品。 西梦瑶背了两个包,显然装不下这些。

因此,在西梦瑶身边看到一位女保姆,她的肩上背着一个巨大的双肩包。

途中,保姆推着婴儿车,照顾赌王的长孙何广燊。 西梦瑶和何猷君分别一边走着,一边和朋友愉快地聊天。

引人注目的是,他们身边似乎有两位迪士尼工作人员同行,所以大家一起玩时,画面显得非常宽敞。

令人吃惊的是,今年3岁的何广燊也罕见地露出了正面。 小家伙虎头虎脑,圆圆的眼睛和父亲何猷君很像。

其实,何猷君夫妇一直很好地保护着儿子。 但有一次,西梦瑶在拍摄视频时意外地公开了儿子的脸。 被爸爸抱着的何广燊眉清目秀,不知道长大后会不会继承父母的高颜值,成为一个高大的帅哥。

[何猷君奚梦瑶生日]何猷君西梦瑶迪士尼为儿子庆生,3岁何广燊罕见露正脸 热门话题

从另一张网友曝光的照片中可以看到,何猷君是赌王的儿子,虽然价格不菲,但在游乐设施玩耍时,他们一家三口也和普通人一样,乖乖排队等待,很朴素。

还有网友表示,在等待的15分钟里,何猷君一直耐心地照顾着儿子。 画面很有爱,他像个不折不扣的好父亲。

说起来,何猷君和西梦瑶结婚三年多了,生了独子和独生女,夫妻感情总是很甜蜜。

现在随着孩子们的长大,两个人经常带着他们出去玩,享受着温暖的亲子时光。

起初不少人对西梦瑶的婚事不以为然,但现在看来生活得很幸福。 前几天综艺节目也复活了进行了录制。 无论如何,希望他们一家四口能快乐幸福地生活下去!

樱桃


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.