检查登记、记录和等待检查、团队检查等一系列步骤都已就绪

8月3日上午,德邦快递的兄弟卞庆雷来到浙江省杭州市钱塘区白洋街道党的群众服务中心,准备体检。“8点上班,不影响我的工作!”卞庆雷笑了。

检查登记、记录和等待检查、团队检查等一系列步骤都已就绪

卞庆雷,出生于安徽省,今年已经在杭州送货五年了。扁的前室友说,平时吃饭时间相对不规律,但今天他可以免费体检,而且他的身体有一些问题。他感谢“老家庭”的这种福利。

上午7点,白洋街工会开展的“爱新业态,免费体检”活动正式启动。除了扁的前任房长外,还有160多名新的专业人员前来参加体检,包括送货员、警卫、清洁工等。检查登记、记录和等待检查、团队检查等一系列步骤都已就绪。

近年来,钱塘区白洋街道总工会不断创新新业态服务职工的内容和形式,努力提高服务的针对性和有效性。

白洋街道总工会除了提供各种慷慨的礼品和国内购买福利外,还定期指导快递员等新兴企业集团学习消防安全隐患、交通安全、反欺诈、垃圾分类等与人民生活密切相关的知识,全面提高安全意识。此外,白洋街总工会还积极为单身新员工搭建约会平台,让他们在股权上找到心上人,方便两人一起工作。

“新形式集团不仅有‘故乡’,还有许多‘老家庭’。

[今日要闻]

工会成员不仅有一个商业沟通和交流的平台,而且对工会有强烈的归属感,这是我们不断努力的方向。“我们也希望我们能为更好地服务杭州、分享梦想做出贡献,”知情人士说。


1b

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.