[皖江第一桥在哪]运行近27年的“皖江第一桥”将停止收费

运行近27年的“皖江第一桥”将停止收费

此后,铜陵长江公路大桥自2016年11月1日起继续实行收费管理。

《通告》继续加强超控,严禁过桥货物总重超过49吨的车辆,货运车辆通过铜陵长江公路大桥时应当自觉接受检查。 违反上述规定要求的,由公安警察交通执法部门依法处理。

未来G3铜陵长江公铁大桥将是它的分流

随着城市的发展,铜陵长江公路大桥四车道制约了高速公路的通行能力,不能满足铜陵市内的交通需求。 也想喊跨越新河的桥。

G3铜陵长江公铁大桥位于铜陵长江公路大桥上游约720米处,线路全长约11.88公里,项目搭载高速公路普速铁路城际铁路过河。 其中公铁合建段约2.68公里,大桥两端连接G3京台高速,担负铜陵长江公路大桥的桥梁替代功能,同时搭载铁路过河。 项目建设总工期48个月,计划于2025年12月完工,这也是世界上第一座双层斜拉悬索桥。

蓝图不断落地。 今年10月9日,经过72个小时的连续奋战,G3铜陵长江公铁大桥3号墩顺利浇筑在承台首层混凝土中,实现了G3桥关键控制工程的重大突破。

“铜陵长江公路大桥是一座开放的大桥,行人电动车等可以通过上面。 它具有高速公路桥和普通公路桥的双重作用。 ”省交通运输厅相关负责人介绍,现在从合肥开车到黄山,需要先下高速,过铜陵长江公路大桥再上高速。

G3铜陵长江公铁大桥建成后,大桥两端连接G3京台高速,对铜陵长江公路大桥分流作用明显。 届时铜陵长江公路大桥将恢复至普通公路桥或铜陵市政公路桥位置,减轻通行压力。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.