银保产品很受欢迎(银保产品特点)(银保产品是什么产品)

近期A股市场走势震荡,在具体布局上,客户经理看好下半年资本市场走势,建议客户坚持资产配置理念,各类型产品组合布局。

银保产品很受欢迎

“各年龄段需要进行养老财产规划,产品是重要内容之一。增额终身寿险具有按合同约定利率终身复利计息、缴费期满后灵活支付的特点。养老年金通常在退休后按月或按年领取,积累期为更长,领取期限也比较有规律,更符合居民养老用途。“

刘先生说,在长端利率下滑的背景下,银保产品运营平稳,整体上可以实现安全性与盈利性的平衡,选择哪种类型的银保产品需要根据客户自身的喜好进行选择。

银保产品很受欢迎

坚持资产配置理念

“我们的产品非常丰富,推荐哪种产品主要取决于客户的资金状况和资产配置需求,比如对于风险偏好较低的客户,如果资金灵活性要求不高,可以购买定期存款、大额存款,否则可以购买现金管理类理财产品、货币基金、你可以购买纯债务基金等。“。

“这两款产品可投资非标准资产,比例最高可达50%,可提高产品业绩,业绩比较标准均在4%左右。”。刘先生补充道。

对于个人财富计划,多位账户经理表示,客户需要根据自己的需求,结合产品的安全性、灵活性和盈利能力做出综合决策。在具体布局上,看好下半年资本市场走势,建议客户坚持资产配置理念,对各类型产品进行组合配置。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.