[iphone手机测评排行]苹果ios设备好评榜发布:6款iphone手机上榜

著名跑步平台安兔兔最近于2022年9月发表了iOS设备好评。

根据该图表,排名前三的产品分别是iphone seipad IR 4和iphone 6s

Plus,好的评价率都在97%以上,可见对用户的喜爱。

[iphone手机测评排行]苹果ios设备好评榜发布:6款iphone手机上榜 热门话题

其中第一部iphone

SE是苹果的第一代SE产品,是IPHONE历史上性价比最高的型号之一。更重要的是,在那些人还不熟悉4.7英寸屏幕的时代,iphone

SE给了人们一个选择,让他们回到传统尺寸的手机大小。

排名第二的ipad IR 4是2020年9月16日发布的最好的三里最年轻的机器,在外观设计核心体验周边设备方面的支持都尽可能接近IPAD。

pro,历代ipad air最值得入手的产品。

第三名产品iphone 6S Plus也是在2015年苹果秋季新产品发布会上发布的新一代神器。

SE早一年),距今已有7年的历史。

iphone 6s plus后面分别是ipad pro 2iphone 6siphone 12迷你iphone 7和iphone

SE2和iPad Pro 4。

名单上的手机型号中,大部分是苹果公司公布的早期型号。最近几年受到好评的只有iphone 12 mini。(莎士比亚iphoneiphoneiphoneiphoneiphoneiphoneiphoneiphone 12迷你)


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.