打进第二个球非常重要,因为你随时有可能丢球(即使我投丢了20个球)(再进一个球)

赛后为拜仁先拔头筹的戈雷茨卡说:“我们不应忘记我们今天对阵的是一支非常优秀的球队。最重要的是要赢下比赛,我们做到了。打进第二个球非常重要,因为你随时有可能丢球。我们今天的目标是全取三分,因为这是国际队比赛日前的最后一场比赛。如果在国家队比赛日之前输球,感觉可不好。因此能取胜我们很开心。” 纳格尔斯曼也认为取胜是理所应当的:“我们理应取胜。尽管前10分钟我们的表现并不理想。弗赖堡防守很出色,给我们制造了很大的压力。第二个进球是决定性的。很不幸我们在最后关头又丢球了。”本场比赛后将进入国家队比赛日,之后拜仁将在11月19日客场对阵奥格斯堡。

打进第二个球非常重要,因为你随时有可能丢球


1a

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.