我也喜欢,我觉得这难以置信(这简直难以置信)(有点难以置信什么意思)

我热爱工作。我常和人们说这话,但我的生命中从未劳作过一天。因为我一直在打球或者带薪看球。人们会说你是认真的吗 我没有在瞎编,我觉得我非常幸运。因为球员和解说员这些工作充满了乐趣,并没有劳作的压抑,我从未会为一些事情而感到有压力。我现在仍可以花时间陪伴我的孩子,我还在享受特权,每天扮演好父亲的角色。这些事情我仍能照料好。那就是一切的生活状态,你不会从我这听到抱怨声,我享受着生活。有人问我‘这样的生活有趣吗 这就是你想要的吗 ’每一年我都更加适应,新的工作来了我就多听他人的意见并会在旅途中向新的球探学习。这样的生活对我来说充满了乐趣。 Q:在骑士并肩作战之后,你和詹姆斯这一次在洛杉矶迎来重聚。在你看来,湖人的作为一个目的地,它有詹姆斯,有悠久的球队历史,有不错的气候又是众多球员的家乡,这些具有多大的优势 对球员来说其整体吸引力又有多少 当你观察自由市场和交易时,这真的很让人兴奋,不单单是对洛杉矶而言,对整个NBA亦是如此。你可以到这几年NBA交易截止日的兴奋程度,对我来说,过去的这个交易截止日比NFL的选秀大会甚至NBA历届选秀大会都还刺激!这让人难以置信,短短两周时间,你会听到一些不同的交易方案,一天可能会达成6个交易。短暂休整后又会发生一堆交易,交易一直在发生。 Q:在今年交易截止日前一周内,共有57名球员被球队交易,这也创下了NBA历史纪录。 贾米森:这很疯狂!我也喜欢联盟将交易截止日移到全明星周末前的这个安排。我认为这给了球队更多的时间来让新援适应,也让一切都变得令人感到兴奋。这真的很棒,我也很享受。 Q:有时候我们似乎可以感受到现在联盟里有一股抵触湖人的情绪,尤其是一些小球市球队。我认为存在这样一种观念,去湖人可以让事情变得简单,这一点让其他球队感到沮丧。这让我想起了纽约洋基队,他们在MLB被视为“邪恶帝国”这种感觉是真的吗 你在湖人工作有体会到这一点吗 贾米森:我可以感觉到。我会收到来自小球市球队的不满,因为他们觉得他们已经在竞争处于劣势了。他们害怕失去自己的球星,失去自己的球员。他们意识到,湖人突然之间就有了联盟头牌詹姆斯,湖人已经是体育界里名声赫赫的队伍了,不单单是在篮球界,而是包括所有体育运动。我可以理解这种抵触湖人的情绪,即使是一些在赢球的球队也会产生。联盟现在只有两支球队高枕无忧并且表现优异:勇士和凯尔特人。其他所有球队都在试图提升实力并且不想失去球星。

现在的话就没有位置之分,一切都能换防。我认为对于喜欢篮球的一般粉丝和群体来说,他们会觉得观看这样的比赛很有趣。我也喜欢,我觉得这难以置信。但对于一些特定群体,比如一些老教练,让他们适应这种风格真的很难,他们可能还会想办法来阻止。尽管如此,我个人还是很喜欢。我每天都会和我的孩子坐在电视机前看比赛。比如篮网对阵尼克斯的比赛,即使尼克斯的战绩糟糕,你也能看到一场乐趣满满的比赛。如今也有很多球迷想去看一些球星的对位,那些比赛也很有趣。我认为现在仍可以看到有趣且高水准的比赛,比如关于某个对位或者在某个日子。

我也喜欢,我觉得这难以置信


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.