在1-0失利后,塞维利亚在小组中排名第三,将重返最适合他们的欧罗巴联赛

北京时间12月9日,西甲迎来了一个悲伤的夜晚。在小组赛的最后一天,巴塞罗那和塞维利亚输掉了所有比赛。最后,这两支强队在16强赛中被淘汰,只参加了欧洲锦标赛。由于天气原因,比利亚雷亚尔对亚特兰大的访问被推迟,结果尚未公布。

在本轮比赛之前,巴塞罗那在小组中排名第二。然而,他们只能通过击败拜仁慕尼黑来控制自己的命运。西班牙巨人最终在欧洲排名第二。他们完全容易受到拜仁的攻击。

莱文在上半场第34分钟迎战帕克。两位老兵面对面。最后,莱文失去了帕克,接住了球。米勒把球顶向大门。虽然这位巴塞罗那球员越过了底线,但球已经越过了底线。

半场前,巴塞罗那不得不接受超自然的理性力量。接球后,他做了一些调整,打出了世界级的远射。炮弹穿过巴塞罗那的大门。拜仁以2-0领先。此时,比赛的整体形势已经确定。

在1-0失利后,塞维利亚在小组中排名第三,将重返最适合他们的欧罗巴联赛

下半场,穆萨拉将巴塞罗那推入了深渊。西班牙巨人队在没有任何反击的情况下以3-0被击败。

由于本菲卡在主场2-0击败基辅迪纳摩,他们在本轮比赛后也超越了巴塞罗那,在小组中排名第二。巴塞罗那只能参加欧罗巴联赛的下一轮比赛。

塞维利亚和巴塞罗那有着同样的命运。在这轮比赛中,他们不得不客场击败萨尔茨堡队,进入16强。因此,塞维利亚队也遭受了沉重打击。在第50分钟,奥卡福助攻并打进了本场比赛的唯一进球。萨尔茨堡也以1-0获胜而笑到了最后。

在1-0失利后,塞维利亚在小组中排名第三,将重返最适合他们的欧罗巴联赛。在冠军联赛中,塞维利亚经常适应,但在欧罗巴联赛中,他们经常杀死世界上所有的无敌,这一次可能也不例外。

对于西甲球队来说,这是一个令人心碎的夜晚。在上一场比赛中,马德里竞技创造了一个奇迹,在小组赛中从第四名上升到第二名并晋级。令人惊讶的是,巴塞罗那和塞维利亚同时出局。

[手机资讯]

本赛季,五支来自西甲的球队参加了冠军联赛,只有皇家马德里获得了第一名。接下来,如果比利亚雷亚尔在补赛中失利,本赛季只有两支西班牙球队进入前16名。此外,无论是皇家马德里还是马德里竞技都不是夺冠的热门。与拜仁慕尼黑、曼城和利物浦相比,他们有点落后。显然,目前的西甲联赛在冠军联赛中没有竞争力。他们需要新的罗纳尔多和梅西,这样我们才能重获过去的荣耀!


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.