根据相关规定,未达到最低使用寿命或对转让有其他限制性规定;

鸡西市水务监督支队根据工作需要,决定在市级机构范围内公开选调总参谋。现将有关事项公告如下:

1、 岗位选择

鸡西市水务监督支队拟选调一名总参谋。

2、 调整范围

市财政直属机构一般工作人员全额资金渠道。

3、 选择和调整条件

年龄要求不超过45岁;

本科以上学历;

有5年以上政府机构工作经验,有参军经验者优先;

具有较强的语言表达、沟通协调能力,善于处理群众性工作,具有较强的文字综合能力、宣传执法能力,能够独立起草综合性材料。

有下列情形之一的,不得参加公开选拔:

被依法列为不诚实行为共同处罚对象;

二在影响期届满前受到党和政府的训诫、处理或者处罚,或者影响使用的;

根据相关规定,未达到最低使用寿命或对转让有其他限制性规定;

4、 选择程序

注册

1.注册时间:2022年8月1日至2022年08月05日

2、申请人按要求下载并填写《事业单位一般工作人员公开选拔调动申请表》;

3、申请人将《事业单位一般工作人员公开选拔调动申请表》寄至鸡西市人力资源和社会保障局304室。

确定调查候选人

鸡西市人力资源和社会保障局与用人单位共同组织了结构化面试,以确定调查对象。结构化访谈得分低于60分的,不作为调查对象。

确定拟议人员

鸡西市人力资源和社会保障局与用人单位共同组织对候选人进行调查,确定拟录用的候选人。如果调查不符合甄选和调动条件,可推迟对候选人的调查。

5、 宣传

6、 办理移交手续

公示期满,如无问题或反映的问题不影响工作的,按有关规定办理移交手续。

附件:公共机构一般工作人员公开选拔和调动申请表

鸡西市人力资源和社会保障局

2022年8月1日

附件:事业单位一般工作人员公开选拔调动申请表

相关建议:黑龙江省2022年入选79人公告摘要

相关产品推荐:公共选拔公务员通过考试所需的2022版丛书

笔试专用教材+历年考题精编,掌握全国选考新动态,选考备考思路好!单击下面的图片了解详细信息。

鸡西市人力资源和社会保障局


2022年8月1日

[新闻资讯网]

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.