新车采用了锐利的前部设计,第二排座椅和配置已大幅升级

几天前,长安欧尚正式宣布推出新款克山,并推出了售价为168800元的车型。在此之前,实际车辆已经暴露。新车采用了锐利的前部设计,第二排座椅和配置已大幅升级。动力仍然配备1.5T发动机。

从外观上看,新车前部设计了大尺寸格栅,两侧增加了不规则大灯。黑白颜色匹配使得整体形状更容易识别,

尾巴相对紧凑。尾灯采用当前流行的直通式设计。车牌框架位于灯带下方,整体简洁性是主要因素。

在内饰方面,新车的变化主要集中在中控区。对于新的汽车发动机系统,中央控制屏幕应大于当前型号的屏幕。同时,车把后面的多媒体控制区域被拆除,并替换为存储盒。拍摄车的空调只是手动空调。旋钮+按钮形式取代了全按钮控制,使操作更加简单直观。

第三排座椅也升级了大型头枕和更豪华的穿孔图案。这个座位仍然很厚很舒服。

在动力方面,新车仍然配备了1.5T发动机,最大功率为131kw,最大扭矩为265n·M。它与7速湿式双离合器变速箱相匹配。

从电动汽车app来看,长安欧尚的品牌知名度在所有品牌中排名第17位。有关更多数据,请访问电子汽车应用程序。


1d

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.