2过去5场各项赛事有3场没能取得进球,锋线火力相比平时下滑严重

5国际米兰的布罗佐维奇和巴雷拉是本赛季欧冠联赛中两位完成带球向前推进次数最多的中前卫,其中克罗地亚球员布罗佐维奇是本赛季带球距离最长的中前卫。 6国际米兰是本赛季欧冠上半场失球最少的球队,他们的7个失球中有6个发生在下半场,其中比赛的最后15分钟失球4个。 7国际米兰连续4个客场总进球数少于3球。 8国际米兰近期客场4连平。 9国际米兰连续3场比赛零封对手。 利物浦 有利情报 1战术特点:擅长控球型踢法和渗透进攻,反击能力强,定位球进攻防守出色。 2首回合曾在客场2-0完胜国米,过去3次欧冠赛事与国米交手保持全胜。 3各项赛事连续不败场次增至15场,期间英超欧冠英联杯足总杯四线告捷。 4前27轮英超只有1场没有进球,目前锋线火力乃英超最强水平。 5前27轮英超后防线完成了15次零封,防守质量乃英超前三水平。 6前锋马内过去三轮英超赛事斩获4粒进球,效率非凡。 7联赛至今主场仍是不败之身,主场战力乃英超最强。 不利情报 1菲尔米诺和马蒂普都有伤在身,暂时无法出战。 国际米兰 有利情报 1战术特点:以控球型踢法为主,擅长通过大范围转移创造机会,定位球攻防能力强。 2上轮联赛5-0大胜萨勒尼塔纳,成功止颓反弹,士气得到一定程度恢复。 3赛季至今客场赛事只输过1次,目前客场能力乃意甲前四水平。 4主力射手马丁内斯和哲科上轮联赛联手贡献5粒进球,目前分列队内射手榜前两位。 5前27轮意甲后防线完成了12次零封,防守质量乃意甲第二水平,仅次于那不勒斯. 不利情报 1过去5场各项赛事只有1场胜绩,期间输足2场,竞技状态大不如前。 2过去5场各项赛事有3场没能取得进球,锋线火力相比平时下滑严重。 3中场佩里西奇目前有伤在身,此役出战成疑。

 2过去5场各项赛事有3场没能取得进球,锋线火力相比平时下滑严重


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.