第三部就是还未播出的《鬼吹灯之昆仑神宫》(鬼吹灯之昆仑神宫之后是哪一部)

不得不说,今年的潘粤明确实很受欢迎,仅仅半年时间,潘粤明第三部剧就要播出,他这是要火呀!第一部就是剧情题材的电视剧《新居之约》。在这部剧中潘粤明饰演一个小型装饰公司的经理杨光,在他的认知中,任何事情都可以解决,只要能挣钱一切都好说。 但因为他的通透世故也让他引火上身,进而发生了一系列的故事。在剧中,潘粤明把小人物杨光演绎得非常到位,得到了无数观众的好评。第二部是一部盗窃题材悬疑网剧《重生之门》。这部剧汇聚了很多的演技派,老戏骨,可以说非常的精彩,剧中潘粤明饰演庄文杰的父亲庄耀柏,剧情步步紧逼,环环相扣,确实也是不错的作品。 这两部作品,让潘粤明的名气和热度达到了一个新高度,再加上潘粤明又加入了《天天兄弟》的阵容,可以说潘粤明又再次重回当年的巅峰时刻。第三部就是还未播出的《鬼吹灯之昆仑神宫》。从前两部的效果来看,这一部作品同样会深受欢迎,不仅如此,潘粤明凭借精彩的演技,肯定会得到观众们的认可。 从现在潘粤明的名气来看,和当年的火热程度不分上下,只可惜潘粤明已经48岁了,相比二十多年前的他,也是时候再次翻红了! 尽管两次的事业巅峰相差十年之久,不过潘粤明确实成长了,也沉稳老练了许多,而当年喜欢他的人,现在依旧支持着他,因为他们知道潘粤明这一路的艰辛和辛苦。希望潘粤明以后能够找到真爱,事业高升,这应该也是潘粤明的后半辈子的愿望吧。

第三部就是还未播出的《鬼吹灯之昆仑神宫》


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.