它的正面配备了一个双曲面屏幕,第一次安装了一个前指纹主页按钮

曲面屏幕手机,顾名思义,就是不同于传统手机的屏幕是一个平面的功能,但具有一定的弧度,那么曲面屏幕手机呢

曲面屏手机有哪些什么是弧形屏幕的手机

1.三星S7 Edge:三星S7 Edge是三星在2016年上半年发布的一款双曲面旗舰手机。它采用了双面曲面玻璃+金属框架风格设计,并拥有多种车身颜色,如白金灯、金雪晶、白钛、泽银、星钻、黑珊瑚蓝。机器的正面是3D曲面玻璃,在屏幕底部配备了一个前指纹主页按钮,背面是一个简单的2.5D玻璃后壳,中间有一个在中间。外观水平仍然很好。

[资讯新闻]

2米注2:小米注2是2016年10月发布的第一款曲面屏幕,小米旗舰手机,采用双玻璃机身设计,3D表面采用银亮黑色冰川2种颜色可供选择,正面双曲面玻璃屏幕采用3D圆弧,正面指纹主页按钮设计,是简单的3D玻璃材质,背面整体设计,成熟的双面3D玻璃对称设计,外观水平相当出色。

3华为Mate9 Pro:华为MATE9Pro是华为去年11月发布的旗舰手机。它采用整体金属车身设计,有琥珀色、金色、玫瑰色、银色、钻石色和灰色三种车身颜色可供选择。它的正面配备了一个双曲面屏幕,第一次安装了一个前指纹主页按钮。背面采用精致的拉丝金属技术,配备第二代徕卡双摄像头,背面有磨砂涂层,兼顾外观和手感,手感极佳。

4华为Mate9保时捷设计版:华为MATE8保时捷设计版可以看作是Mate9 Pro的衍生版本,它也是一款带有双曲面屏幕的徕卡双摄像头。

这是对弧形屏幕手机的介绍。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.