截至周二,海南的大米、面粉、油和鸡蛋商业储备足以满足居民10天以上的生活需求

自6月6日起,三亚实施了临时全区静态管理和限制人员流动。在封闭和控制区之外,许多家庭外出购物也面临困难。

8日21时,三亚德航空供销电子商务有限公司员工仍在抓紧当天采购的瓜菜的分拣和包装工作。9月9日上午,这些蔬菜被分发给市民。公司董事长鲁平表示,公司与供销系统、三亚市农业和农村局加强合作,积极对接天头,扩大商品供应,推出各类平价食品套装,并在全市开通了5条配送线。

海口菜篮子江南农产品批发市场有限公司总经理陆波介绍,该市场与三亚、万宁、屯昌、文昌、林海等市县达成合作,提供实惠的蔬菜套餐。为了促进蔬菜流通,市场积极协调供应车辆许可证的申请,并设立核酸采样点,以方便岛上卡车司机进出和省内通行。

截至周二,海南的大米、面粉、油和鸡蛋商业储备足以满足居民10天以上的生活需求。该省蔬菜日需求量约为3000吨,商业储备量约为6750吨,日产量约为1200吨。除此之外,还作出了紧急安排,在暂停之前从岛外运送了7000多吨蔬菜。海南省商务厅副厅长崔健表示,台风预计将于8月12日过去,从目前情况来看,可以保证海南省的蔬菜供应。

截至周二,海南的大米、面粉、油和鸡蛋商业储备足以满足居民10天以上的生活需求


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.