他们快乐地唱歌跳舞(他们唱歌和跳舞)(愉快地蹦跳着、歌唱着......)

老师5:房子漂亮吗 让我们进去看看。 给我看PPT图片5 老师:看,屋子里的桌椅也是用水果做的。小动物也来了。他们快乐地唱歌跳舞。 跟着老师看每张图片,回答老师的问题,并跟着老师的动作。 一个图片展示,引导孩子观察和分析,有利于孩子们能够轻松理解故事。 欣赏整个故事。 播放PPT课件,完整播放故事,让孩子们完全理解故事内容。 听完整的故事。 充分发挥它,使幼儿 连贯地理解故事。 第四阶段结束。 T: 孩子们,你们觉得水果屋漂亮吗 你想建一个水果屋吗 我们到田里去摘些水果好吗 回答老师的问题

[实时新闻]

激发孩子们对水果屋的热爱。 七项活动反映: 这节课我准备了课件,让孩子们更直观地“看”故事。首先,我向大家介绍了这些人物,他们的照片上都是笑着的小熊,这让孩子们很感兴趣。那幺为什么笑着画出故事的图片,熊宝宝的孩子们都很认真专注,也可以根据老师的问题说,做吧,但在这里,幼儿的总表情还是不好,我的问题不是点对点的,问题对于孩子来说太复杂了,更难回答,下节课要做一点改变。 在本课中,我将重点介绍三个动词“pick、push和pull”。当熊宝宝摘水果时,熊宝宝推着车,熊妈妈拉着车,我要求孩子们学习这些动词,以加深这些动词的使用和动作,增加兴趣。但对于这个故事的趣味性,孩子们并不是很深刻,原因可能是小班孩子句子的完整表达水平仍然较低,理解能力也有一定的限制,对于为什么要建果屋果屋后小动物的快乐,孩子们的兴趣不强,热情不高。 这门课的目标基本实现了,但对于小班儿童的定位,我仍然有一些错误,对于完整句子的表达和发散思维,小班儿童仍然处于弱势阶段,不能在问题中出现过于复杂的文字,动作要更有趣,让儿童更感兴趣。 设计意图:

他们快乐地唱歌跳舞


1c

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.