1077250463404672

除了来自哈兰德的威胁,这支球队还拥有很多进攻天才,包括曼城前青年球星桑丘,他将竭尽全力证明自己17岁离开俱乐部的决定是正确的。

如果能过了多特蒙德,瓜迪奥拉的球队之后也不会轻松,因为半决赛等着他们的将是拜仁慕尼黑或者巴黎圣日耳曼。

显然,如果这位前巴萨主帅想要结束与欧冠10年的分离,他将不得不艰难地完成这一任务。

赢家:图切尔

在第一次未能为巴黎圣日耳曼赢得欧冠奖杯后,德国教练在接手切尔西两个月后获得了征服欧洲的更好机会。

这在图切尔的斯坦福桥产生了难以置信的影响。俱乐部在所有比赛中保持了13场不败,现在切尔西在尼翁得到了每个人都想要的平局:波尔图。

另外,如果切尔西战胜葡萄牙,半决赛就不用面对拜仁或者曼城了。从这个意义上说,图赫尔的平局结果再好不过了。

显然,他不会认为战胜波尔图是理所当然的,因为塞尔吉奥康西卡奥的球队在16强赛中击败了意大利冠军尤文图斯

然而,自从图切尔接手以来,切尔西只丢了两个球,蓝军相信他们有足够的基础来支撑他们在欧冠的成功。

失败者:巴黎圣日耳曼

和曼城一样,巴黎圣日耳曼依然渴望欧冠,但他们的伊斯坦布尔之路凶险。

巴黎上赛季打进决赛是一个伟大的成就。在淘汰赛落败多年后,他们的心理承受能力不断被质疑。

然而,拜仁慕尼黑对巴黎圣日耳曼来说太强了。内马尔和他的队友在0-1的失败后崩溃了。

所以,拜仁再次被抽中是新帅波切蒂诺最不想看到的,而且这次是两回合比赛。

巴黎圣日耳曼甚至不在他们在法甲通常舒适的位置上。在过去的几个赛季中,他们能够让球员在法甲休息,专注于欧洲赛事。

巴黎16轮击败巴萨,但姆巴佩的魔力不足以让他们击败拜仁。

获胜者:萨拉赫

就像哈兰德和曼城一样,萨拉赫将在对阵利物浦和皇马的比赛中展现自己的能力。

萨拉赫很少接受采访,但当他在12月接受西班牙媒体采访时,他很高兴接受了转会伯纳乌的建议。

利物浦和萨拉赫本赛季状态不佳,克洛普的球队面临联赛前四的争夺。

然而,埃及人仍然在40场比赛中打进25球,包括冠军联赛中的7次首发中的5次。他仍然可以用他的天赋控制任何比赛。

失败者:塞尔吉奥拉莫斯

这位皇马传奇可能会在赛季末离开伯纳乌,但他最想要的是再次赢得冠军联赛。

拉莫斯和皇马都很喜欢欧冠。这位合同今年夏天到期的队长已经四次举起冠军奖杯,球队创下了13次夺冠的纪录。

但是利物浦在欧洲之夜也是充满活力的。随着英超卫冕的失败,欧洲的胜利仍然是他们本赛季荣誉的生命线。

1077250463404672

拉莫斯还必须对付萨拉赫。拉莫斯在2018年的决赛中使萨拉赫的肩膀脱臼,从而结束了萨拉赫的比赛,萨拉赫必须期待报复。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.