几年前,这些“旅游旅行者”可能会引起同情和嘲笑(不同人们对旅游的态度)

很多人开玩笑说,排队秩序混乱,服务水平跟不上,这也与工作人员以前没有处理过这么多人有关。

当更多追求舒适的游客涌入时,势必对当地旅游服务和管理提出更高的要求。

但看到网上的大多数嘲弄,我总是有一种似曾相识的感觉。

交通不方便,食物昂贵,旅途太艰难……甚至有导游劝说人们购买翡翠,原来的假日旅游是今年的主题。

可能是因为我没有旅行太久,我忘了这有多麻烦。

只有旅途的美丽和欢乐留在我的心中。

几年前,这些“旅游旅行者可能会引起同情和嘲笑。

即使你在办公桌前,你也可以很容易地说:“为什么花钱受苦 你最好呆在家里。”

现在我都说不出来了。

当旅行再次成为稀罕事时,不管多么不愉快,离开总是好的。

例如,喀纳斯的一名女网民被丈夫强迫爬山,由于途中的马粪和昆虫烟雾,她几乎“在同一个地方离婚”。

但是,四个小时后,当他们到达山顶时,太阳仍在闪烁,他们兴奋地拥抱着。

这里有美丽的景色,当地的美食,交通,蚊子叮咬。

几年前,这些“旅游旅行者”可能会引起同情和嘲笑

无论好坏,旅行都能让人们“跳出日常生活”的意义。

正因为如此,许多人已经将他们的旅行笔记写进了“灾难幸存者指南”。

在列出了12345个不去新疆的理由后,人们不禁补充道:“这里的风景真是无可挑剔。”

而那些仍被困在日常生活中的人,也不能依靠表面的蔑视来控制内心的嫉妒。

“我羡慕他们。我羡慕他们堵车的时候。”

但我听说从昨天起,这条路就没有车辆了。

别说,我要向领导请假!


1a

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.