谈论我妹妹的不耐烦真有趣(妹妹真烦人)(我有一个特别特别烦人的妹妹你说该怎么办)

又一天早上,我起晚了,我刚坐起来穿裤子,妹妹突然闯了进来,吓了我一跳,她拿着一把软尺子狠狠地打我,刚听“啪”的一声,我的手立刻红了。我看到她一手拿叉子腰,一手拿尺子指着我的鼻子,还学着妈妈的语气说:“磨蹭,还吃不吃,不去上学!”说着,举起尺子的手,正当我招架功夫的时候,她突然把我的裤子放在脸上,我因为着急也没注意,把裤子穿反了。到了学校,老师和同学发现都笑了,我脸红了,赶紧去卫生间换裤子。我甚至没想到,一定是我姐姐,我想追她。当我到家的时候,我就趴下了我妹妹失踪了,因为她知道我会找到她,所以她躲在壁橱里,当我靠近她时,她又发动了一次突然袭击。这是我的妹妹,一个可爱而愤怒的妹妹。我的小朋友是我的妹妹,她有一双水汪汪的眼睛和一张小嘴巴,非常可爱。邻居们都说我姐姐的嘴巴很活泼,遇到老人家总是叫爷爷奶奶,特别可爱,姐姐不仅嘴巴活泼,更喜欢帮助别人。有一次,邻居的王奶奶拿着一篮子蔬菜回家,姐姐看见后赶紧跑到王奶奶跟前说:“奶奶,我会帮你提篮子。”说完,姐姐一边抱着王奶奶,一边提着蔬菜篮子,脚上已经有几块石头差点绊了,如果不是王奶奶,真的会掉到嘴里嚼泥,哈哈!

[每日新闻]

我不知道她是在帮助王奶奶还是王奶奶在帮助她!你不能直言不讳,否则她会生你的气的。我的小妹妹不仅乐于助人,而且非常慷慨,有一次我的妹妹拿着一大包饼干到外面吃,突然一群孩子来吃她的饼干,一个接一个,“不讲道理”,我想:游戏就要开始了,但姐姐什么也没说,迅速拿起了大量饼干给他们,高兴地被在场的叔叔阿姨一指,反复称赞“好,好!”我的小妹妹不仅很大方,而且也很爱劳动,每次我们吃饭,姐姐都会抢着洗盘子,一洗盘子就没完没了,让谁怎么称呼她,她也想洗盘子就走,不过,你要冷冷地看着她,不然她就打碗责怪你300句!谈论我妹妹的不耐烦真有趣!有一次,我妹妹在拖地,妈妈叫我妹妹洗澡,但我妹妹没有听,直到妈妈拿起衣架跺脚喊:“来吧,来吧!”姐姐去洗澡,洗澡后,姐姐去拖地。她真是个不安分的人。我喜欢这个天真可爱淘气的小妹妹,她经常陪在我身边,她是我的小伙伴,真是个追随者!

谈论我妹妹的不耐烦真有趣


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.