毕竟,如果有竞争力的产品没有经过试验,就不能促使人们做出艰难的选择

现在你有15分钟。你准备说什么。

曼格的问题本质上是可口可乐 这是探索可乐成功的原因。

曼格从心理学的角度也给出了他的经典答案。

首先,曼格认为,销售普通饮料绝不可能创造2万亿美元的收入,因此应该让“可口可乐”成为一个强大的合法商标品牌。

其次,为了获得足够的利润,必须成功地将这种新饮料输送到世界各地。因此,我们需要开发出具有全球吸引力的产品。

那么,如何提高产品的全球吸引力呢。

首先,需要在150年内创造出占全球水资源1/4的新饮料市场。

第二,我们必须占据新市场的一半,竞争对手的总和将占据另一半。

简而言之,这些都需要打造一个强大的品牌。

这也触及到了如何打造强势品牌这一众多消费品最重要的一点。

在这方面,曼格认为,企业必须创造和保持有条件的反映。这将刺激“可口可乐”的商标和外观,并在消费者购买和饮用该产品时带来预期的反应。

如何编写和维护条件反射心理学教科书有两个答案:。

操作调整

经典条件反射也称为帕布罗夫条件反射。

操作条件

所谓的运作条件的反映应该是让客户能够获得最好的回报。如果客户得到预期的响应,而竞争对手也响应运营条款,则应尽量减少对客户的行为

为了在此操作下确立奖励条件,曼格总结了几个实际要点:

Caliba和其他值\u200b_200bin食品

作为消费者刺激,味道、质地、香味是基于达尔文自然选择神经网络预编程理论的理论

人体过热时的冷却效果和过冷却时的加热效果。

曼格指出,为了实现合奏效果,必须在上述所有条件下提供激励。

然后,出现了对策。

首先,毫无疑问应该生产冷饮。如果过热,冷饮的耐热效果会更明显。

另外,过热消耗更多的液体,反之亦然。

为了防止竞争对手利用运营条件抵消我们积极创造的良好反映效果,我们必须让饮料在最短时间内传播到世界各地,让人们随时随地都能喝到。

毕竟,如果有竞争力的产品没有经过试验,就不能促使人们做出艰难的选择。

巴布罗夫效应

曼格提出了一个对策,说明如何在取消100万红利后,将200万美元增加到2万亿美元。

从目前对曼格的分析来看,可口可乐过去数百年的行为与他的分析相差无几。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.