不难想象国际米兰在本赛季末最有可能出现的情况——一切都是空的

气象学家仍在争论地球是否已进入小冰河期。在北京时间2月23日早些时候,两大足球俱乐部国际米兰和拜仁慕尼黑站起来说,“无论你做什么,我们都在冻结……”国际米兰在冠军联赛四分之一决赛第一回合的最后一分钟以1比0被马赛击败。他们的四连败和无进球表现标志着他们耻辱的赛季结束。德国巨人拜仁慕尼黑也经历了一段艰难时期,被巴塞尔击败。

国际米兰正面临两难境地

在下半场补时的第三分钟,国际米兰后卫齐沃错过了一名后卫。大阿尤在头球前面,裁判立即吹响了终场哨音。0-1,国米尝到了被秒杀死的滋味。

28天前,国际米兰正在庆祝他们在所有比赛中的第八连胜。然而,他们在意大利杯、意甲和冠军联赛中遭遇了七场失利。最近,他们连续输了四场比赛,在381分钟内连续四场比赛都没有得分。虽然加斯佩里尼本赛季开局不佳,一平三负,但拉涅利“升级”了糟糕的开局。

“国际米兰有机会晋级吗 ”米兰体育报带着无力感问道。他在联赛中排名第七,领先米兰10分;他在意大利杯上丢脸地离开了那不勒斯;现在我们在冠军联赛中输掉了一场比赛。不难想象国际米兰在本赛季末最有可能出现的情况——一切都是空的。

他已经连续五次获得意甲冠军,两次意大利杯,三次意大利超级杯和一次欧洲杯。现在他在尤文图斯和米兰之间的军备竞赛中远远落后。“那天晚上我回到解放前。”一位网友无奈地说。

菲戈可以接任老板一职

“这就像在寒冷的冬天从头到脚泼冷水。”与国米整场比赛的表现相比,拉涅利被杀的演讲似乎更精彩。

“马赛很少威胁我们,”拉涅利赛后虚弱地说。他看起来很痛苦。“最后他们进球了,上帝再次捉弄了我们。但还没有结束。现在是180分钟。我们还有90分钟在家。我们还活着,所以我希望我们能有一个满座的房子,但这仍然是可能的。”

但莫拉蒂和他的儿子世界卫生组织在贵宾席上可能不这么认为。据意大利媒体报道,他们已经准备好取代拉涅利,可能是菲戈和巴雷西的组合。比赛中一个有趣的细节是,菲戈没有坐在莫拉蒂旁边,而是坐在国际米兰的休息室里。

不难想象国际米兰在本赛季末最有可能出现的情况——一切都是空的

这位前葡萄牙巨星在国际米兰度过了他职业生涯的最后四年。退休后,他一直是俱乐部的大使。他不仅受到包括莫拉蒂·布兰卡在内的高层管理人员的信任,也受到球员们的信任。

瑞士黑马击败拜仁慕尼黑

与国米不同,拜仁在第86分钟死亡。巴塞尔进球后,传统的欧洲巨人队还有6分钟反击,但他们以1-0被击败。

由于罗本和里贝里表现不佳,拜仁失去了领先地位,无法突破巴塞尔200万欧元的防线。德国《图片报》称:“0-1是对拜仁过分依赖罗比的惩罚,也是反思的时刻。”

当拜仁失去了德甲的严格要求时,巴塞尔的球员们以胜利捍卫了联赛的尊严。瑞士巨人队包括许多前德甲球员,包括前拜仁慕尼黑主教练芬克和现任主教练沃格尔。

本月早些时候,巴塞尔核心俱乐部谢尔顿·夏奇里Sheldon shakiri确认他将在今年夏天加盟拜仁慕尼黑,转会金额为1200万欧元。这是他和新俱乐部的早期接触。这是沙克利征服他们的机会。20岁时,他让拜仁的防守陷入困境,多次打破拉姆的右中场位置。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.