与此同时,它为美国的逐渐衰落制定了路线图(导致美国衰落的最主要原因是)

在过去的两年里,美国在国内外都遇到了麻烦。全世界都认为美国离彻底衰落不远了。事实上,世界已经痛苦而美丽了很长一段时间。他们渴望尽快摆脱魔鬼之手。

但无论我们多么渴望它,我们也必须有一个清晰的认识。如果中国和美国想要加速游戏,他们将无法做到这一点。我们决不能犯战略错误。

是什么决定了中美之间的持久战

中美之间的这场战略较量是新时期不可避免的持久战。如果没有时间解决问题,中美两国很难在这场战略较量中决定最终的胜负。这一结论主要基于以下因素:

如果以胜利或失败来判断成功或失败,那么必须有一个特定的标准来衡量成功或失败。中美之间的这种战略竞争也不例外。当今世界很难重现过去一国摧毁另一国的情景,

早在1894年,美国的经济就是世界第一。到第二次世界大战结束时,美国花了50多年时间才成为西方的领袖。苏联解体后,美国花了90多年才登上全球霸权的圣坛,占美国崛起的大部分,,,

二、实现民族复兴的三大目标:祖国统一、加入发达国家行列、建设世界级军事强国。

3.美国代表整个西方世界

长期以来,我们一直有一种误解,认为唯一的对手是美国,而那些欧洲盟友不能发挥主要作用。美国是一个以资本为导向的国家,因此它在世界上的活动也是一个资本扩张的过程;美元霸权使美国极其强大,军事霸权是美国经济霸权的根本保证。

[新闻早知道]

经济霸权和军事霸权的结合使我们在全世界具有影响力。只有这样,美军才能拥有800多个海外军事基地。西欧许多发达主权国家也驻扎了美军,这就像一个完美的生态系统

击退美国霸权的灭亡

然后,先抓住小偷。首先,我们解决了西方世界的老板问题。自然,树倒了,猴子四散了。有趣的是,美国的发展为美国的衰落制定了路线图。

众所周知,美国是一个没有历史积淀的国家。整个国家有200多年的历史。美国的崛起是在“道路战争”中实现的,可以分为四个历史阶段:

在第一阶段,美国在战争中扩张领土的同时,从加拿大到墨西哥开放了北美,然后向东扩张,赢得了太平洋的几个核心战略点。18世纪,美国向西扩张,佛罗里达州和墨西哥湾沿岸,美国西北部部落落入英国手中,美墨战争期间位于美国西南部,沙俄统治下的阿拉斯加角州。18世纪末,它吞并了波多黎各,鼓励夏威夷独立并占领关岛。

在第二阶段,通过两次世界大战,美国不仅积累了大量财富,还实现了对欧洲板块的登陆和最终控制。在两次世界大战中,当欧洲国家筋疲力尽时,美国以最低的成本夺取了战争的果实,并在政治、军事和经济上完成了对欧洲的控制。从那时起,美国连接了大西洋、欧亚大陆和太平洋。

第三阶段,在巩固了大西洋、欧亚和太平洋的基本局势后,美国开始将战略注意力集中在欧亚和非洲的分岔点——中东。为了支持犹太建国,美国敲出了一颗钉子,将中东的地缘政治格局撬动到阿拉伯世界、欧亚大陆和非洲的交汇处。几乎每一次中东动荡和战争的背后都或多或少地可以看到美国,这也标志着美国推进中东战略的下一阶段。

在第四阶段,美国真正实施了中东战略。最重要的是,它参与了阿富汗和伊拉克战争。在美国的战略蓝图中,美国可以通过先赢得阿富汗,然后赢得伊拉克,然后赢得叙利亚,最后赢得伊朗来实现打击伊朗的局面。整个中东将完全在美国的控制之下。

这是由美国海上控制陆地和海陆结合的基本原则决定的。由于美国拥有世界上最强大的海军,并在世界各地拥有800多个海外军事基地作为其支持,欧洲、亚洲和非洲三大洲以及世界上所有的战略海上通道将由美国控制。在此基础上完成联盟体系的构建,美国将真正控制世界,这是美国霸权的核心。

从美洲到大西洋和太平洋,再到欧亚大陆和非洲,美国的扩张再清楚不过了。与此同时,它为美国的逐渐衰落制定了路线图。中东、东欧和东亚已经成为美国走向圣坛的前奏。美国失去中东、东欧和东亚后,其霸权将只剩下一半。

运动战赢得持久战

中东经济形势稳定,东欧政治形势多变。但总的来看,总体形势是好的,,;在东亚军事局势上,中美达成了战略默契。只要美国不恶意刺激,基本形势就不会动摇,大局仍在解放军的控制之下。美国现在正处于刚刚经历战争泥潭的脆弱时期。如果美国无法控制自己,盲目前进,很可能引发摊牌。美国能承受一场摊牌吗


1d

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.