还应提供相应的激励措施,以调动企业数字化转型的积极性(为促进数字化转型,企业采取了哪些举措?)

中小家电企业的绿色转型是及时的

还应提供相应的激励措施,以调动企业数字化转型的积极性

另一方面,应支持数字化转型,以提高企业的低碳运营能力。在“双碳”的背景下,绿色和智能的概念不仅体现在产品方面,而且贯穿于制造过程。目前,许多中小家电企业也采用了家庭作坊模式。在生产过程中,能耗大、污染重、效率低,数字化改造势在必行。

[手机新闻]

应支持数字承包商为家电行业提供基本的数字应用场景,以满足企业建设数字车间和工厂的共同需求,并为中小型家电企业提供单独的应用场景,满足不同规模和发展阶段的企业的需求。进一步构建家电行业的工业互联网平台和工业大脑,提升平台服务能力,通过线下轻量化转型与在线云服务相结合,推动中小家电企业数字化转型。还应提供相应的激励措施,以调动企业数字化转型的积极性。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.