他们只能勇敢地承担巨大的牺牲(承担极大的牺牲)(为有牺牲的为)

目前,俄罗斯与乌克兰的冲突已进入关键阶段。从他的立场和态度来看,拜登成功完成了“持久战”。但此时,拜登似乎开始了一个“扔锅”模式,让乌克兰的摊位留在欧盟。

在评论英国首相约翰逊关于“乌克兰疲劳开始在全世界出现”的言论时,他说,这将是一场考验俄罗斯能承受什么、欧洲能承受什么的“等待游戏”。西方必须承担费用,将在本月末的北约峰会上讨论这个问题。

也强调了对乌克兰进一步支援的必要性,同盟国之间严重的经济 我们并不担心政治冲击带来的分歧。

“耐久赛”当然是指持久战和消耗战。这是拜登的终极目标。有趣的是,拜登将俄罗斯和乌克兰之间的冲突定义为俄罗斯和欧盟之间的“耐力竞争”。不是北约或整个西方世界。显然,他开始进入扔锅的过程。

事实上,乌克兰争端是俄罗斯和欧盟之间的冲突,是拜登先生多年来定义的原则和立场。

3月26日,美国总统拜登在波兰华沙就俄乌冲突发表讲话。拜登强调西方世界对乌克兰的支持,称美国在欧洲的军事行动不是为了与俄军发生冲突,而是为了保护北约盟国。事实上,这是为了保护欧洲盟国。

俄罗斯和乌克兰之间的冲突是拜登上台后的直接“炮火”造成的。拱火成功后,你可以保护乌克兰和欧洲,或者为乌克兰和欧洲打代理战争。这是什么样的友谊。这就是美国的“国际主义精神”。

我们不仅要使战争成功,还要打持久战和消耗战。利用代理战争严重消耗了俄罗斯。现在已经成功地进行了持久战和持久战。拜登不仅要考验俄罗斯的耐心,还要考验欧盟的耐心。

他说:“这将考验俄罗斯人的接受能力和欧洲愿意接受的能力。”。

这句话很直白。他说“等待比赛”,他在等待比赛的结果。这显然向欧盟表明,美国所做的一切都是为了保护欧洲。这不是美国而是欧洲的战争危机。欧洲决定想要什么样的结果。

战后,乌克兰完全失去了谈判的资本。你不是在谈论乌克兰已经是一个国家了嘛。他们只能勇敢地承担巨大的牺牲。

[财经要闻]

对欧盟来说,显然不想因为过度刺激而与俄罗斯直接冲突,也不想让俄罗斯轻易获胜。也就是说,我们不希望俄罗斯赢,也不希望俄罗斯输得太惨。但他没有能力有效控制事态。因此,我们只能强烈表示愿意独立,同时我们必须服从美国的意志。在犹豫和矛盾中,我们不希望战争尽快停止。法国和德国领导人所做的一切努力都不是为了尽快结束冲突,而是为了拖累欧洲以防止冲突恶化。

这种犹豫不决或自相矛盾的心态自然不能认真对待俄罗斯。当然,俄罗斯也认为这必然是一场持久战。

最重要的是,美国持久战的目的显而易见。我们需要牺牲乌克兰来消灭俄罗斯。同时,必须杀死不服从其领导的欧盟。

冲突持续了4个月。在此期间,美国付出了巨大的努力。欧洲27个国家加起来还不到美国的一半。

你知道,虽然美国在保护欧洲,但欧洲不愿意做出牺牲或付出更多。这对美国来说太“不公平”了。

其次,拜登将前往欧洲,出席G7和北约扩大峰会。他事先发表声明。欧洲已准备承担西方必须承担的费用,将在本月底举行的北约峰会上讨论这一问题。他还强调,他并不担心与盟友的分歧和矛盾。

拜登将俄罗斯和乌克兰之间的冲突定义为俄罗斯和欧盟之间的冲突。当然,欧盟应该自己做决定。如果我们想继续与俄罗斯的消耗战,美国将全力支持。

如果欧洲不想对抗俄罗斯,美国如何丢掉锅是很自然的事情。不管有没有战争,这场混乱注定属于欧盟。

对美国来说,乌克兰确实没有资格作为战争代理人,战斗的结果不会削弱俄罗斯。乌克兰一旦失去价值,就只能让欧盟成为战争代理人。

事实上,拜登的主要问题不是能否削弱俄罗斯,而是必须转向印度-太平洋战略。毕竟,这是他预先设定的战略重点。

最近,乌克兰的无聊成为话题。这表明,美国和欧洲正在反思俄罗斯和乌克兰之间这场冲突的利弊。当然,他们也在重新审视乌克兰的价值。我更担心引起欧洲战争。

英国首相约翰逊故意宣布“乌克兰疲劳正在全世界开始出现”,这足以说明问题的严重性。

俄罗斯和乌克兰之间的冲突以及对俄罗斯的制裁严重打击了全球经济体系。能源、粮食和通货膨胀的危机日益突出。在欧洲受害最深。600万乌克兰难民的涌入正在成为欧洲最大的难民危机。

因此,在即将召开的G7和北约扩大峰会上,意见分歧和矛盾不断扩大,预计至少不会有好的结果。

美国和欧洲最大的不同在于,美国有明确的目标,而欧洲几乎没有明确的目标。

欧盟一直强调战略自主,但未能提出明确的战略建议。

如果我们想尽快结束俄罗斯和乌克兰之间的冲突,我们只能削弱对乌克兰的武器支持。要消费俄罗斯,就必须大力支持乌克兰。一方面向乌克兰提供重武器,另一方面迫使乌克兰与俄罗斯谈判。我不知道你想要什么

强调与美国价值观的一致,一方面维护西方秩序,另一方面与美国战略保持距离。这不是双管齐下的方法,而是战略不确定性。也就是说,欧洲不知道自己应该寻求什么,采取什么样的政策战略

正因为没有明确的战略,才是近年来欧洲经济陷入萧条危机、欧洲国际影响力减弱的重要原因。

拜登强调,俄罗斯和乌克兰之间的冲突是一场“等待游戏”,但实际上他并不想等待欧洲的明确立场。他想把罐子扔掉。他想把乌克兰的混乱留在欧洲解决。

如果美国撤出,缺乏信心的欧洲可能会回到美国手中。这就是问题的复杂性。简而言之,拜登不能削弱俄罗斯,但也可以有效地扼杀欧洲。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.