洗发水是男性专用,古龙芳香型,有淡淡的香味,适合男性使用(古龙香水味的洗发水有哪些)

马丁洗发水很好用,洗后清爽,一点也不油腻,有一种独特的味道,古龙的香味飘荡在头发上,非常喜欢,可以护理头发,洗后头发的亮度也提高了很多。

适合发质:适合油性皮肤和干燥皮肤。

泡沫数:泡沫很多,只要一点洗发水就能揉很多,说明这种洗发水质量好。

产品香味:淡淡的古龙香味,洗后还能留出很长时间

控油效果:洗头后非常清爽。

[新闻早报]

柔顺效果:使用后晾干后触摸非常光滑,像洗发水一样洗完不会使头发枯萎。这不会伤害发质。

马丁洗发水很好,一直在用,特别适合男士发质,虽然我的头发油很多,但是自从用了他的洗发水后,很清爽,我很喜欢

洗发水颜值高,洗完头发后,头发散发出淡淡的清香,可以一整天顺滑,很清爽不油腻。温和无刺激,泡沫丰富,且易于清洗,使用一天后清爽,无油腻感,控油效果也很好。

马丁男士古龙洗发水

洗发水是男性专用,古龙芳香型,有淡淡的香味,适合男性使用。每次用一点就会起泡很多,清洁度不错,洗后头发清爽飘逸,控油确实不错,我发质硬,洗后还嫩,是个好产品

天猫价:69

优惠券后价格:49


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.