你说的最多的都是无用的(无用的话少说)(多而无用的话叫什么)

在佩洛西访问台湾的20个小时里,我们做了什么

主要有三点。在政治层面,几个主要的国家部委已经站出来强烈反对并提出严正交涉。这是我们国家的立场和态度。

当然,我们普通人最想看到的是军事水平。

解放军立即发动了一系列军事行动。8月4日12时至7日12时,在台湾周边海域进行实弹军事演习。

阅读示意图后,您将了解此练习相当于“三天海空封锁”。

许多人,许多官方账户出来说:

“我们不希望中国和美国开战,但我们希望完成祖国统一。你打你,我打我。我们应该区分主要矛盾和次要矛盾。我们的目标是台湾,而不是美国人。”

“因此,当佩洛西在台湾时,我们将向美国宣战,让她走。然后,我们将以军事演习的名义,封锁海空,以武力实现统一。”

首先,这种观点是完全错误的,存在逻辑问题。

看看他们的观点:佩洛西在的时候我们为什么不战斗

由于佩洛西是美国的第三大人物,因此打击她就相当于中美之间的直接战争,这是不可谈判的。

然而,我们还没有准备好与美国开战,或者我们不想直接与美国决裂,发展成一场战争。

毕竟,战争水平是最极端的情况。这是一场刀剑生死搏斗。许多人不得不牺牲,也许会爆发核战争。因此,我们现在不想这样做。

我们不想和美国开战。我们只想针对台湾。因此,我们准备在佩洛西离开后教育台湾不听话的孩子,并在未来结清账目。

网络上不是流传着这样一句话吗:“你妈妈讨厌你和一个经常带你做坏事的同学一起玩,但你不仅不听劝告,还把它带回家。你妈妈很生气,但她会等到同学离开后再打你。”

是这样吗 乍一看,这种观点似乎很合理,但实际上,它不得不仔细思考。

佩洛西的台湾之行说明了什么

它显示了美国人的傲慢和美国人的傲慢。

面对我们一再发出的强烈警告,他们置之不理。佩洛西甚至敢于访问台湾,公然践踏我们的领土和国家主权。

美国有能力保护你们,它对台湾的军事承诺仍然有效。

这是核心,即佩洛西访台对台湾岛乃至整个亚太局势的影响。

基于这一点,我想问你,当佩洛西在这里时,你不要打架。你说这是为了避免与美国开战。你想等到佩洛西离开,然后我们可以专注于处理台湾问题

但现在的问题是,当佩洛西这次去台湾时,美国人已经表示要保护台湾和整个亚太地区。如果我们在这个时候对台湾动武,你认为美国人会出兵吗

就像昨天一样,几乎所有人都认为佩洛西不敢来台湾。我仍然持有同样的观点:如果人们的残酷言论是这样说的,他们难道不会来吗 他们怎么能下台,对吗

因此,佩洛西肯定会来,100%。

出于同样的原因,美国人说他们想保护台湾和亚太地区。现在我们以武力统一台湾,他一定会出兵。这也是100%。

并不是美国人派了军队,我们害怕他。

但你之前分析过的那些官方说法是“为了避免与美国开战而不与佩洛西作战”。但现在,当你试图用武力统一台湾时,美国将派出100%的军队。现在不是和美国开战的时候吗

因此,这种逻辑根本没有意义。

[新闻网页]

让我们举一个最容易理解的例子:

你有一个女儿,但她学得不好。她一直在和外面的歹徒调情。你曾多次管教她,但她公然违抗你,并宣布她将与你断绝父女关系。她总是想搬出去,拒绝回家。

有一天,你收到消息说你女儿遇到了那个混蛋和他的父母。你非常生气,冲向餐厅,他们在那里用砖头吃饭。

你本想冲进去和他们大吵一架,但你在酒店的玻璃窗里犹豫了。

你认为:这是我和我女儿之间的事,与外人无关。此外,这个混蛋又大又壮。我还没准备好和他决斗。我最好忘了它。等他们吃完了,那个混蛋和他的父母走了,我会慢慢收拾我的女儿。

这种观点是否与上述“只打台湾,不打美国”的观点非常相似

不过,我会问你一个问题:

伙计,人们都见过他们的父母。到了这个阶段,你回去打你女儿。你认为你女儿会叫那个混蛋过来吗

因此,你认为酒店外“只教我女儿,与外人无关”的逻辑根本没有道理。

那么,在分析了这么多之后,我想解释什么呢 难道我们不因为害怕美国就要收复台湾吗

当然不是。

事实上

我说了这么多只是为了告诉中国的一些人:

放弃你的幻想。如果你想收复台湾,你不可能超越美国。

别以为我只能给我女儿上一课。如果你不打那个和她勾搭的混蛋,你怎么能带你女儿回家

我们过去说过,“只有蒋介石的军舰会受到攻击,而不是美国军舰”。这是在一个特殊的历史时期创造的。当时我们不够好,我们的航空母舰不够好,跨海作战能力太弱。

但是现在呢 就台湾而言,我们有足够的能力收复台湾。这也是100%。

但同时,我们也要明白,台湾的背后有一个靠山,就是美国,一直在领导着她。

我们必须做好打败美军的准备。至少在亚太地区,我们必须击败美军。只有这样,我们才能扫清障碍,最终完成祖国统一大业。

事实上,洋基队的逻辑很简单。他们只看自己的拳头。你说的最多的都是无用的。

为什么这次我们不开始

我们还没有准备好与美国开战。我们觉得美国可能会被口头威胁和军事威慑吓倒,但现实直接给了我们一记响亮的耳光。

其次,在增强国力的同时,我们必须加强战争准备。

接下来,我们来谈谈即将举行的军事演习。

我们先来看看这次军事演习的地图。

你找到了吗 它覆盖了整个台湾。

他们封锁了东南、西北和西北四个方向,并完全封锁了海洋和领空。

纵观历史,这种完全包围的军事演习,是第一次跨越海峡中线。

我们应该知道,1995-96年台海危机爆发时,我们的军事演习仍然是这样。

上次甚至不是半包围,但这次是全包围。

这充分表明了我国人民解放军反对民族分裂的态度、立场和决心。

看到这一点,许多小伙伴问道:台湾应该如何应对如此大规模的军事演习、实弹射击和全面包围封锁 他们会匆忙跳过墙吗 美国会帮助台湾,进行武装干涉,与我们的军舰发生摩擦吗

是我再次预测的时候了。虽然我真的希望这次我们能真正战斗,但我甚至希望现在,今天,马上,五星红旗将飘扬在台湾上空。

然而,这是不现实的。我们得慢慢来。不着急。

实际情况是,在台湾方面,他们没有勇气与我们对抗。单靠台湾军队的力量是不够的。我们可以用14亿人的一口唾沫淹死他们。

因此,台湾最终还是要明白美国的意思。

美国是什么意思

我的判断是:美国人肯定不会在乎。你想,这一次他们占了这么大的便宜,他们怎么能再次挑衅呢

事实上,美国还没有做好战争准备。这一次,佩洛西的台湾之行纯粹是一场政治秀。最后,她真的成功了。

现在,当她回到美国时,她将有一张脸。美国肯定会称她为“自由战士”。这一波行动足以让她在即将到来的中期选举中为民主党吹嘘和游说。

因此,这一次,美国人从我们这里获得了面子。接下来,他们自然会假装聋了,睁开一只眼睛,闭上一只眼睛。

那我们呢

如果你是美国人,你必须为我保留它。

你不能丢脸,是吗

这种丢脸赚钱的行为是什么

我们称他为进步的撤退。

过去,我们四面包围台湾,封锁海空,进行军事演习,这是难以想象的。

但这一次,你佩洛西去了台湾,不是吗 好吧,我给你面子,但你必须把里面留给我。

因此,当解放军宣布将四面包围台湾并进行军事演习时,你们美国人必须默许。这是为了给我们赚些钱。

第一次,第二次,第三次。

我们第一次可以直接越过台海中线进行军事演习。我们第一次可以四面包围台湾,封锁海空,进行军事演习。

再过几个月,就会有第二次,第三次

我们将逐步使这种包围军事演习正常化。

经过多次演习,时机成熟时,我们的力量将能够在亚太地区击败美军,我们将不怕美军参战。

当时,我们直接参加了军事训练,进行了多次练习,我们可以闭上眼睛收复台湾。

因此,这就是这次军事演习的意义所在。

毕竟,当你挣钱的时候,你将来会失去什么样的面子

例如,当钓鱼岛是最凶猛的时候,我们强烈谴责它。它似乎骑在小日本的头上,给人们面子。

但事实上,我们赚了很多钱。现在,钓鱼岛上的游轮已经恢复正常。日本人敢说一句不吗

后来,当中印两国在边境对峙时,我们仍然强烈谴责。当时,印度人民是多么的凶猛,他们必须面对多少面孔。

因此,既然边境公路已经修好,你认为印度会再试一次吗

后来,当美国军舰疯狂进入南海12海里的岛礁时,我们仍然谴责它。

当时傲慢的美国人啊又丢了脸。

此外,这一次,佩洛西的专机没有直接穿过南中国海,而是从马来西亚和菲律宾绕了一个大圈。

她为什么不直接穿越南中国海去台湾 那不是更近了吗

是谨慎还是恐惧

所以,这是同一句话。

所以,别难过。作为普通人,我们在自己的岗位上努力工作,学生们努力学习,在条件允许的情况下当兵。我们发光发热,增强国力。

接下来,让我们拭目以待。

祝福祖国一切顺利,我们将默默地为你付出。

台湾会有统一的时候,云会直航入海!!


1d

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.